みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
設定がすごく珍しいですね。男性BAさん自体あまり馴染みがないのですごく新鮮な気持ちで呼んでました。絵も綺麗です。
面白い!
佐橋くんは、かっこいいし間宮くんは可愛いしでいつも見てきてきゅんきゅんしてます♡
間宮くんの甘えている姿が可愛すぎてにやけます。by 匿名希望- 0
絵が好みです。受けの子がかわいいかんじだけどピアスがあいてるところとか、好きかなと思います。これからどうなっていくのかきになる!
棗くんの攻められてる表情良き。
佐橋くんのドSチックな攻め言葉でこちらまで攻められてる感で良き。
でも、男性BAにチヤホヤされたくはない。by 匿名希望- 0
この話大好きで何回も読んでいます!絵も綺麗だし、エロさもあるし(o^^o)何よりストーリーが好きです。正直最初はなつめ君に遊び半分で近づいた佐橋くんが本気になるまでの単純なお話かな?と思ってたんですが、とんでもなかったです(^^;)そこから2人の仕事の成長やなつめ君の誰に対しても誠実で真剣なとこや、佐橋くんの家族のことまで。佐橋くんの執着ぶりも大好きですし。このままずっと見てたいなぁと思う2人です!(o^^o)
絵が好き
絵がめっちゃめちゃ好みで、ストーリーだけでなく目で楽しめる作品だった!!!!
これからも読み続けようかなぁ〜?って思ったby 匿名希望- 0
たっぷりエロです(*´∀`)♪
結構初っぱなからエロは全開です:*(〃∇〃人)*:
2人の関係はまあありがち?!なグイグイ攻め脅され受けなんですけど2人とも好みの顔なんで許しますっっ!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。また、数話しか読んでいませんが、二人の関係がどのように変化していくのか、楽しみです。
途中まで購入して読みましたが
続きが気になります!
受けも攻めもイケメンなので
それだけでも読んでいて楽しいです笑by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品で、思い切ってまとめ買いしました。読み初めはあまりに強引な感じに戸惑いましたが、だんだんと二人のやりとりが愛おしすぎて…!最高でした。