みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
ここ最近で1番ハマりました!
佐橋くんも間宮くんも相思相愛すぎて、ずっと見てたいです。続き待ってます!by 匿名希望- 0
棗さん、かわいい❤️って思う佐橋くんの気持ちがすごく分かる😋笑 ほんと、棗さん可愛いー
けっこうガッチリタイプのが好きやと思ってたんですけど内容でしたね(笑)by ry0san- 0
設定の男子美容部員がいい!あまりないタイプで寝盗られちゃうみたいなのがいい
攻めにもうちょっと可愛さが欲しいby 匿名希望- 0
ちょっと
最初は面白いかなって思ってみてましたが、、、
間宮の頑なにお客様の秘密を守ろうとしてた姿とか理由とか、がっかりするほどくそくどらなくて損した。
頑なになるほどの理由もなければ、ひっぱる内容でも全くなかったー
こんな内容で三話もいらんだろー
ポイントもったいないって初めて思わせてくれたマンガでしたー
ごめんなさいーby 匿名希望- 0
受けのなつめさんが性格がいいので気分よく読めました(≧∇≦)b幸せになってほしいです。途中別のお話がちょこちょこ入ってきて、そちらはあんまりかな〜。。
by ZJ- 0
BLは見たことなかったけど、絵が綺麗で好きだったので何となく読んでみました。あまりエッチなシーンがないですね~。
長い
絵も好きですしお話も好きなんですが、長いのでなかなか先まで一気に読めません。でも先が気になるので少しずつ読みたいと思います。
背景
お仕事の背景がしっかり描かれていていいです!ただイチャイチャするだけでなく、職場での、仕事へのスタンスとかがちゃんとかかれているのが話に深みを出しています!
久々のヒット!!
めっちゃ面白かったです!絵も綺麗だし、カッコイイです。ぐいぐい続きが読みたくなっちゃうので、時間がある時に読むのをオススメします!
by へもぞう- 0
とにかくめっちゃ良い!
攻めがカッコいいし,受けもカワイイ!
あと,エロくていい!
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0