みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
無料分読みました。凄く面白いです。主人公の性格が良くて相手の将来を思ったり優しいところが良かったです。
せつない…
素敵なダブル王子で仕事も順調。見た目は完璧なコンビ…心の中はいろんな感情かわ入り混じり葛藤していて。。この先の展開が気になりますッ
2人とも美しい。こんな2人が化粧品コーナーにいたらそりゃ買いに行くよね。目の保養的な感じで読んでしまいます。
男性BA…いい!
こんな男性BAさんが居たら通ってしまう…!っていうくらい、棗さんも佐橋さんもかっこいいです。まだ無料でしか読んでませんが、課金しても後悔しないのではと思うくらい、これからの展開が楽しみです。
顔がいい
後輩の方が優秀なのが悔しいのはわかるが、二人とも売り上げいいんだからさ。
田之内さんかっこよby 匿名希望- 0
かわいい
ツンデレ受けがとてもかわいいです
この漫画を読んでメイクしては男性を見かけるとついその人の周りに男性はいないか見てしまうようになりましたby 匿名希望- 0
全部詰まってる
かわいいも、かっこいいも、エロも、感動も全部詰まってます!後、個人的には、佐橋がかっこよすぎてつらい、、、
男性の美容部員という珍しい設定で、新鮮です。が、絵が全身になるとバランスが悪くて残念です。あんなにあっさりセフレになる展開もうーん。
前に試し読みはしてたけど勧められて購入。斗真くんのスパダリさ!そりゃ好きになる!仕事プライベートも完璧で、でも過去に囚われて本気にならない。棗にあって変化していくのもわかりづらいけどそれもいい!まだまだ途中で先は長いけど楽しみに読もうと思います。
初めて読みました
男性同士のHシーン、初めて漫画で読みました。ほんとの男性同士って、こんな感じなの!?笑。
すこし興味が沸いてきたので、課金して読むか悩み中ですby 匿名希望- 0