みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
試し読みしてみたら絵も好みだし2人ともかっこよくてかわいくて読みすすめちゃいました。あまりこういった作品は読まないのですが、これは最後まで読んじゃうと思います。
いい!!
ストーリーがしっかりしているBLはとても好きです。エロも含めて読み応えあり!年下攻め(しかもイケメン)最高です。画も美しく良かったです。
かわいい
絵が綺麗で読みやすいです。職場恋愛。受も十分逸材だと思うのですが、攻が完璧君なので陰に隠れがちです。変な駆け引きとか泣く、純粋にイチャラブを楽しめます。
最高すぎる!
なつめくん安定に可愛いし、さはしくんは相変わらずずーっとイケメンで忠実でお茶目なところもあるし、気づいたら全部読み終わってました!また続編を楽しみに待っています!
とにかく絵が綺麗でとても好きです!
受けと攻めのバランスも最高です。話の展開も面白くて、甘々なシーンも多いので飽きずに読めちゃいます!by 匿名希望- 0
最高
胸キュンが止まりません。
一気に全部読んでしまいました、、止まらなかった、、
ありがとうございますの言葉に尽きます。
まだまだ続編期待してます!by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい。王道BLだと思うんですが、仕事に真面目な主人公が、後輩にひかれていく感じがとってもいいです。
by Renon- 0
佐橋くんの、棗への溺愛っぷりが見ていて本当に幸せになります!ただのラブラブカップルではなく、仕事を通して高め合う二人も素敵です。これほどまでに愛し愛されて、仕事にもプライド持って打ち込めて、そんな人生送れたら最高だなぁ…( ˘ ³˘)♥
綺麗なBL
どっちもBAだけあってめちゃ綺麗な男性同士のBLで最高です
しっかりエロいですが初心者でも読める感じですby 匿名希望- 0
キレイなカレもわたしにひかれ。
ますますめがいく、きれいになっちゃう。
恋するカレはキレイだ、だれより。by 匿名希望- 0