【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(37ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
このお話すごくすごく好きです。読むたびにキュンとして、癒やされて、何度も読み返しています。完結になってないけど、これで終わりなのかな?ふたりが同棲を始めてからの日常もぜひ描いてほしいです。
無料分、読みました!ストーリー展開がとても早く、続きが気になりました‼︎無料分はまだ、2人の関係がはっきりしてなくて後輩に弄ばれている感じなので今後読み進めていこうと思います‼︎
無料配信ってこともあり、一気見しちゃいましたwwwイベントで、自分が出世するより、誰より認めてチャンスを与えるなんて、すごいです。
純粋ですね
同性でも、応援したくなるような2人でなかなか良い雰囲気だと思います。本気に大事に想われるなんて羨ましい!
by 柿の種チョコ- 0
試し読みの7話までの感想です。
最初はなんて生意気で勝手な後輩なんだ!と佐橋くんのキャラが受け付けられなかったけど、読み進めていくうちに、どんどん魅力的に。いつの間にか7話読み終わってました。(笑)読んで損なし。by 匿名希望- 0
またやられた〜
試し読みのはずなのに
全部 買っちゃったよねー
課金しまくったわぁー
最近気付いたけど
試し読みが5話以上あるのって
自信があるからなんだって。
とにかく 絵がキレイ◎
始まりは うーん?何故そうなった?って思ったけど
後でちゃんと 回収してくれてるし
どんどん ラブラブだし
見てて キャーーーーー‼︎ってなったわ‼︎
結果 最高でした。by ⭐︎あゆ⭐︎- 0
美男子!
絵が綺麗でイケメン萌えです。
前半はオラオラな感じだけど、恋愛感情に気付いてからのデレもまた良い。
途中エロ無しのお話が続いてやめようかなーと思ったけど、両思いエッチも可愛かったのでストーリー込みでってことで仕方ないかな。by *れもん- 0
先輩と後輩が会社のロッカールームで…。
やることなすこと表情も
エロさ満点です。
もっと無料で読みたかったです。by 匿名希望- 0
初めてBLの本読みましたが、描写が綺麗なので読みやすかったです。実際あるんだろうな思いながら読みました。どっちも男の子が綺麗なので、癒されます。
作者買いです。この作者さんの作品はどれもこれも絵が綺麗でほんとに読みやすい。読んでて気付くと一気読みしてることが多いです。