【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(36ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
美容部員男子のお話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
珍しい、デパ地下の美容部員イケメン男子のお話です。
真面目で丁寧な接客の綺麗系先輩男子美容部員と超イケメンだけど愛想の足りない技巧派後輩男子美容部員のお話です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!メイン2人が王道ストーリーいってくれるから、他の登場人物も魅力的✨個人的には程よく邪魔しつつも諭してくれる南条さん好きです笑 南条さんと佐橋のバトルみたいな〜と思ってしまいますwww
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
二人とも♡
棗君も佐橋君もとても絵がドストライクで、見つけた瞬間すぐ読んでしまいました!
佐橋君の攻めが最高に萌えますし棗君の表情もエロくて♡とにかく良かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は綺麗だし、お話の設定も面白いと思う。男性のビューティーアドバイザーっていうのが、とてもドキドキします。
最初はは
強引な感じだったけど、徐々に絆されて行くのが良いです。棗くん可愛い!いいカップルになってますね!続きが読みたい!
単なるBLじゃない
ただただイチャイチャしてるとか、攻められまくってるだけじゃないとこが主人公のいいとこ。なんだかんだと根では成長を応援してるくらい人として好きなんだろうなぁって伝わってくる。
なんかなー
主人公くん人良過ぎない?
っつーか、始まりが○イプだよね?
この展開BLには有りがちだけどラブになるまでが早すぎるby 匿名希望- 0
試し読みから
無料試し読みから、購入しました。
いきなり始まるドンパチ合戦は「ムカつく先輩」にやることか?と思いましたが、自分を見てくれている先輩に本気で惚れるところを見て、アリだなと。by 匿名希望- 0
初BL
初めてBL読みました、エゲツないのかなぁと思ってたら、なかなか面白かったです。後輩がやんちゃで顔が良いだけのやつで仕事もナメた状態でムカつくけど、主人公が健気で読んでて楽しかったです。
by ゆひしただ- 0
すき
ものすごく絵が好みすぎてドキドキしました!!
試し読みから入ったのですがついつい読み進めてしまいました!!by 匿名希望- 0