みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
かわいい2人
お互いになんだかんだ引き寄せられてくのがたまらないです。なんと可愛らしい……貴腐人にはこういうストーリーにも惹かれます。イチャコラばかりじゃないのがたまらんです。
by znkznkznk- 0
無料分だけ読んでの感想です。美容部員の先輩なつめと、後輩佐橋。後輩くんは、なんかイマドキ⁈の熱くなれない若者。少しずつ、変わっていくんですけどね。カッコいい2人だし、なんかキュンキュンしました。
by プラムトラム- 0
可愛い
ライバルだけど、相手のすごいところを尊敬しててそれを素直に応援出来る受けが可愛い!そういうところにも惹かれたんだろうな。
by やーぱ- 0
うーん、無理やり系が得意じゃないので、初っ端で読むのをやめてしまいました。
主人公は真面目でいい人だけど、流されすぎかな、、by ぴぎゃあああ- 0
BLだね
これくらいのきっかけでこうなる!?と思ったが、中身はまぁまぁです。今後の進展は予想がつきそうだけど、余裕があれば読み進めたいと思います。
by SJ- 0
さいこう
受けの子がとにかくかわいくてさいこうです攻めのひともとてつもなくかっこよくてさいこうですふたりともだいすきです
by ああななのの- 0
らぶ
まずまず黒髪攻めの金髪受けはもう確定で最高なんですよ。もうほんとにありがとうございますだよねこれは。!
by わーちゃゆ- 0
大悶絶
空いた口は塞がらないし、開いた鼻の穴は縮まらないし、呼吸も荒くなる。それくらい没入できる作品です。財布ガバガバになる。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
ハマりました
絵が綺麗!男性では珍しい美容部員の棗と佐橋はペア売りからの接近。絡みも充分 単行本も揃えてしまうぐらいハマってしまいました。是非是非読んで頂きたいです
by 水玉k- 0
好き!
BLにはまったきっかけの漫画で、何回読んでも面白い!佐橋の掴みきれないキャラもドンピシャに好きだし、棗さんの裏がない感じも好き!
by blueー- 0