みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
すき
絵柄めちゃ綺麗です!!カラー版も読んだんですけど、そちらもさらに良かったです!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by 芹沢さん- 0
最高
この作家さんが好きで全話購入。
本当に最高です。きゅんきゅんするし
なつめくんが可愛いすぎてずっと幸せでいて欲しい( ; ; )by ちょりそーさま- 0
新しい感じ!!
無料分読みました!!BAを題材にしたBL初めて読んだので読むのが楽しいです!!めっちゃ買おうか悩んでる、、、、
by ゆり- 0
絵もきれいなので読みやすいです。読み進めていくうちにどんどんおもしろくなっています。今後の展開が楽しみです。
by 女兎- 0
好きです
この2人がかっこよすぎてキュンキュンします。
ぶっきらぼうな後輩に優しい先輩。
楽しみしかない。どんどん続きが読みたくなります。by るんべりー- 0
ドラマから
ドラマで知って、面白かったので漫画版拝読しました。
とーっても面白いです!
男性のBAさんが居ることも、初めて知りました。
読み進めるのが楽しみです!by ななしさんさんさん- 0
おもしろい。
とにかく絵がきれいでうまいです!続きが気になり一気に読みました。皆さんもぜひ読んでほしいです。これからまた読みます。
by すずまぱ- 0
やっぱblは良いぜ
メンズのBAを見たことがなかったので、幻を見るような感覚で読んでいました。
無料分しか読んでないので、ここからどうなるかが気になりすぎます!🤔by えびしゅーまい- 0
エロ可愛いふたり
ふたりとも可愛い。意地悪な職場のライバルくんが急に更衣室で襲ってくるとか、、、普通なら全力で拒否!!ってなりそうなのに、可愛く服従してしまう彼がダメダメでもうたまらなく可愛い。ずっと見ていられるふたり。
by 薬屋さん- 0
まだ初見ですが…
ドラマから飛んできたものです!まず、読んでみて絵がすごい好みで、可愛いとかっこいいが本当にバランス良くてベストマッチしていてとにかく読んで良かったし、読みごたえがあります。仕事でもプライベートのシーンでもドキドキが止まんないです。
by sae.k- 0