みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
性癖はそれぞれだし、モテる相手が彼氏で理由があるにせよ付き合いを隠すのは悲しいと思うけど。隠すイコール遊び?みたいな。事情があるのかな!
たまに顔が怖い
表紙の絵はキレイなのに中身が少し違って残念でした。きつねっぽくて怖いです。キスマークいっぱいつけたり噛み後とかつけたりするのどん引きです。好きな人の身体を大事に思ってるようには思えないです。
良かった!!
溺愛されまくり…!!
羨ましすぎる…(*´∀`)w
噛まれるのはいやだけど…ww
とにかく良かったです♪by 柚翔- 0
ヒーローがかっこいいしヒロインもかわいくて、おもしろくてすきでした。絵もきれいで話も、わかりやすい。
うーん 笑
マーキングというか、事の最中に噛み癖のあるイケメン彼氏と、それをひたすら許しながら溺愛(か?)され続けるヒロインのあーちゃん。
当人同士がええならえっか、的な、でも何か腑に落ちない感が否めない作品でしたf(^_^;by 匿名希望- 0
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
作者さん買いしましたが
噛みグセ否定はしないけど、噛み跡の絵を見ると、ちょっと引いてしまいました。。
お話自体は好きだけど、そこが入り込めない。by 匿名希望- 0
好きな女の子に…
男子って好きな女の子にマーキングすることが多いですよね。自分のものっていう感じで周りに示すためにやるんだけどいい!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
読んでいてまさか高校生のお話だとは思わなかった(笑)すごくエッチで続きが読みたくなってすぐに見ました!こんな高校生大人っぽすぎる!
作者さん買い!!
エロシーンだけでなく、ストーリーも良くて心臓を鷲掴みにされます(笑)!ストーリーにキュンキュンするので、読み終わった後は心がみたされる!by 匿名希望- 0