みんなのレビューと感想「彼女達の恋愛模様」(ネタバレ非表示)

願い事

イラストがとても可愛いのにプラスとても丁寧に描かれていて思わず見とれてしまいます。

エロさの中に奇麗さが含まれている不思議な作品です。

かわいさの中に、うっすらと色気が織り交ぜられている作画が、とても魅力的でした。
    まぁ、ストーリーはあまり好みではありませんでしたか、第1話は、かなりエツチです。

めちゃいい

作者さんの絵が綺麗でとても好みです
    エロ展開もなかなか考えてるなあって感じ
    無駄に激しいのが有り触れてる中でこういうのもっと欲しい

ちょー

ちょー可愛らしい女のコキャラが良かったけど、絡みはタンパクで短か過ぎてましたね

ストーリーはまずまずでした。

すごく見やすくて可愛いビジュアルの2人。正直、物足りないです。純愛とかのエッチな漫画ならTLの分野でいいのかと。

表紙とタイトルで、購入しました。
    他のも、少しづつ、読んでみようと思いました。
    とても、面白かったです。

こちらの作者の方の作品が大好きで、購入しました。とにかく主人公の女の子が可愛すぎます!!内容もとても良いです!!

個性が出てて面白い

短編で完結することで手短に楽しめますし、それぞれの登場人物に個性があり、もっといろんな作品が見たいです。

絵も綺麗で女の子が凄く可愛く描かれている作品だと思いました。ストーリーも良かったと思います。購入して良かったです。

表紙の女の子が可愛かったのとレビューの点数が良かったので期待してサンプル以外の話が読みたくて3話目と4話目を購入して読みました!
    可愛くてピュアなお話しで男の子も可愛かったです!だけれど
    内容とHの絵は物足りなさがわたし的にはですけど若干ありました。