【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(6ページ目)
ドキドキ
年下社長の強引さが素敵!
エロさの中に優しさもあって、すごーく羨ましいシチュエーション。
なかなか素直になれない主人公が、社長にだんだん惹かれていくところも魅力の1つ。
エッチなシーンがもう少しあってもいいかなと思ったので星1つマイナスですby 匿名希望- 0
最
中の電話出るのはやっぱり嫌だな…その後偶然再会。まさかの社長だった。
社長はこの主人公の事が気になりちょっかいを出してくるけど、主人公は年齢の事もあり慎重にいきたい感じ。電話相手の薫も今後でてくるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
無料
無料分だけ読みました。
久しぶりにはめを外した相手が自分の会社の新しい社長だった。
というお話しです。
社長の最初の印象。エッチ中に電話にでるような無神経さとくず。でも蹴りいれるところがスカッとしました。このあとに期待。by 匿名希望- 0
年下男子♡♡
怖いもの無しのマイペース年下男子に振りまわさる感じ、もうたまりません!!
そんな男の子に翻弄され、ゆれる主人公の気持ち、年上だからブレーキかけちゃう!!
甘え上手かと思いきや、頼れる一面もあり女ごごろをがっちり掴んでます!!by ゆぅママ☆彡- 0
レビュー高評価
なので、読んでみました!
ストーリーはよく考えられていて面白い!
絵がきれいとレビューでよく目にしたのですが、個人的にはもう少し、、、かな。
感情移入しにくいうというか、タッチが好みではないので、ここは個人的な意見です。その他はよし!またポイント入ったら読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
なかなかよかった
最初の出会いが出会いだったから、またヒロインにみる目がなかったのかと思いきや、新社長になった彼と再会して、彼の秘書に。
社長になった彼も、若いながらもちゃんと仕事の事色々考えていたし、結果的に彼に出会えてヒロインはみる目があってよかった。
初めて読む作者さんだったけど、読んでよかった。by さやさや25- 0
よくありそうな設定だけど、それが良い!(笑)
年下で御曹司で社長で…っていう押せ押せキャラかと思ったら、思い人を取られたくなくて必死に駆け回ったり、政略結婚に至った裏を調べたり…(*´ω`*)
それにしても、政略結婚相手の振り方(^w^)ププッby 匿名希望- 0
オフィスモノのストーリーは無条件で胸がドキドキしちゃいます。
私の職場は女社会なので、このような経験は全くないので、勝手に妄想ばっかふくらんで興奮しちゃいます。
ポイントが足らずまだ読めてないので、続きは楽しみ。by 匿名希望- 0
悪くないー!
最初は俺様系なのか!?ってどうなのって読んでるうちに悪くない展開
主人公どちらも良い人だし、さりげなく優しい彼と、意地っ張りで甘えベタな彼女の組み合わせ
ありがちだけど嫌いじゃない笑
ついつい続きを読んじゃいましたby 匿名希望- 0
絵が素敵
無料配信分を読んでみました、まず絵が綺麗で主人公の女の人が素敵。
男運がなくて変な人ばっかりに出会ってきた主人公で、しかもしてる最中に電話に出る男とか…ないなって感じだけど、案外彼女に惚れててなんだか可愛い感じ。
この先が気になる。by 匿名希望- 0