みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はや!
完結するのはや!せっかくいい感じだったのに、微妙すぎるところでぴしゃ!とおわったw絵も好きだったのになぁ、、もったいない!
by よっちん09140607- 0
見る目😀
男見る目あるじゃな〜い👏凛としてて、甘えベタで😊今までの男が見る目が無かっただけ❗良い男捕まえたじゃな〜い🙌
by つきよる- 0
女社長と秘書シリーズ!!よくあるパターンですが、この作品の主人公は飾らない性格で大好きです!!完結しているので読みやすいです!
のっけから突き放される
最中に電話に出る男が相手だと…?と疑問が生じ、物語についていけなかったです。社長というのもどこかで見たような設定だ。
軽めでいいかも
可もなく不可もなし
単純なラブストーリーだけど
個人的には絵が好きな感じでした
さらっと読むには
いいかもby 匿名希望- 0
作者が好きで購入しましたが、やっぱり絵が綺麗で読みやすい!話もサクッと読めたのも良かったです!ジャケからして、良さげ感醸し出してますね!あんなイケメン揃い羨ましいかぎり。あたしも挟まれたいわー。夢を見させてもいました。
歳下の彼。社長で、自分は秘書。そりゃ考えますわな(笑)でも、ストーリーが面白かった。結ばれてよかった。
オフィス…
シチューエーションに心わしづかみにされました。
どうしてだか、オフィスって萌えて、燃えますよね。
いろんな想像しながら、楽しんでしまいました‼️by 蘭々子- 0
絵も話も良かったです。長くなくてサクッと読めてハッピーエンド。
主人公の大好きです。お仕事出来て綺麗で性格もさっぱりしてるけど大人の女性って感じで素敵です。by 匿名希望- 0
絵が大好き!!
美男美女で文句なし!
8話で終わるので、サクッと読める
現実こんなカッコイイ人が近くにいたらいいのになぁ~by からしちん- 0