みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか
オフィスラブですね。ライバル同士がくっついちゃう。王道ですね。大好きです。早く結ばれて欲しいと願います。
!
スーツ男子はずるいですよ。。ね。おまけにイケメンだったらこりゃ大変ですわ。ニヤニヤしながら読み進めております。これからと楽しみにしております。
やばい、めちゃおもしろい
いやいやいや
嫌いって言われたときの男の人の顔かわいすぎんだろー!!
さりげなく守ってくれたり理想ですよねー!!by 匿名希望- 1
同期でライバルで、実は男の子が前からヒロインを好きで、反発しながらも惹かれていくっていう王道パターンだけど、このパターンが大好物です(笑)絵もきれい!早く続き読みたいです!
絵がとにかく好みです。女の子は可愛いし木村くんは一途でカッコいい。こんな素敵な同期がいたら会社行くのも楽しくなりそう 笑
一途だなぁ
2人の掛け合いといい関係性といいとても良くて羨ましい気持ちで一杯です🥺🥺🥺
付かず離れずな関係から話が進むにつれ徐々にではありますがお互いを信頼し思いある関係へと変化してでも相変わらずな距離感に思わず面白くもありやはり羨ましさがあって、良い作品かと思いました!!by 匿名希望- 0
ライバル同期設定、、、よくありますね〜。でも、惹かれてしまう〜。チャラそうな人のほうが一途なのかな?!
絵がいい
絵も内容も好きです!
早く続きが読みたくなります。
エロさもありおすすめです。
早く続きが読みたいです!
ポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 0
やり手でイケメンで、チャラ男な奴からの告白…どこまで信じていいのか?仕事でのライバル関係が崩れちゃいそうな関係になってきてるけど、この先どうなるのか気になってしまう!
by ちうりつぷ- 0
嫌いなライバルの同期に実は好かれていて、酔った勢いでってよくある設定ですが、キュンキュンしちゃいました(//∇//)