みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
木村くん、かっこいい…!が、初めてが会社ってないわー。勢いならまだしも、本気で好きならベッドでしようよ…
レビューの日付を見るに、ずっと更新されていないのでしょうか?続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ん~
早く続きが出てきてくれないかなぁ~って、首を長くして待ってます。とっても主人公?の男性が可愛くってしょうがないです♡
職場の同期で、イケメンと関係をもつのですが、流されすぎの主人公に、ちょっと入り込めず、途中で購入保留です。
素直じゃないなー
あやのちゃん。そこまで受け入れちゃってるんだから、もうちょっと素直になれ^_^あれだけグイグイこられるの羨ましい限りです。
お話にわたしはなんか馴染めない。中途半端に強引な展開で、ちょっと抵抗を感じつつも気になるから読んでます。
かわいい、
絵がかわいいです!黒髪の男の人が好きなのできゅんきゅんしました。エッチシーンはわりとあっさり目?だと思います
表紙のイラストに惹かれて読みました!!
体の描き方やキャラの表情の変えた方が良かったです。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインの勝気な感じやスタイルの良さ、ヒーローがイケメンなのが良いですね。
まず、絵がすごく好きです!女の子も男の子も丁寧だなと思います。ストーリーも読みやすくて気に入ってます
速攻
ライバルを好きになるのは速攻だと思う!なぜなら、普段から競うために意識している人だから…。そんな2人はどうなるのか?ツンデレは面白い!