みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
仕事がてきて、チャラチャラしている木村 と、同期でなかなか営業のせいせきで勝てない綾乃ちゃん。
木村は綾乃ちゃんがピンチの時はいつも助けてくれるの💞
二人の今後が楽しむ。by 匿名希望- 0
チャラさで告白が真剣に受け止められてない彼もかわいそうで見ていてもどかしいです(^_^;)…ヒロインちゃんが素直になってくれることを期待してます。
素晴らしい
絵もとっても可愛い上に面白さも含まれていて素晴らしい……それにめっちゃキュンキュンします……
試し読みで絵柄に惹かれて購入しました!エッチでドキドキします!すぐに入れないところが少女漫画のいいところですよね。
最高!
嫌いなはずなのに!って感じがもどかしくていいです。反抗したいのにできないとこのすきです。楽しく読めます。
期待を込めて
まだ試し読みですが、絵が綺麗で読みやすい。購入しようか迷っています。もう少し更新されてからにしようかな。期待しています!
最初は無料お試し分だけしか読んでませんでした。
でも、絵がきれいだし、お話の続きも気になったのでけっきょく購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
anthem
めっちゃめっちゃとにかくエロいまじかよってくらい、こっちも理性吹っ飛ぶよもう我慢できないって感じ?笑笑
by HIde- 0
身体の相性いいって最高♥️
こんな人が近くにいたらいいのになぁ😊
無料お試しで3話分のストーリーが読める感じで4話から購入で良いかも。
もうちょっとひとつになって感じてるシーンを長めに描いて欲しい!今後に期待♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!
まだ数話しかないので続きが気になります!
早く更新されないかなー((ヾ(。・ω・)シ))by 匿名希望- 0