みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵好き♡エロさも好き♡♡
内容もドキドキキュンキュンできていいっっっ♡♡♡
続きが待ち遠しいです♡
同期いいな♡笑by 匿名希望- 0
同期が女性ばかりなので、同期との恋愛がすごく羨ましい、素敵だと思いました!グイグイ系が好きだから、入り込めました(笑)
自分がピンチなところを助けられてしまうと少し気になってしまうものですよね!ドキドキしちゃいました!!
絵は可愛いし綺麗ですね。汚らしくなく、やらしい世界観でした。ポイント使って読んでみようと思いました!
キュンキュン♥
木村くんをライバル視してる綾乃と綾乃のことが好きな木村くん!
意地っ張りな綾乃も可愛いけど…早く素直になって木村くんと両想いになってくれることを願います(●´ω`●)
両想いになってからの2人にも期待してます♥by 匿名希望- 0
剥き出しってタイトルが気になってとりあえずおためしを読んだんですが、そのまま購入してしまいました(笑)
普段チャラチャラしてる木村くんの不器用さとか、キュンキュンしました(笑)
完結ではないから、まだ続くのかな?
そこ期待して星4つにしておきます。by 匿名希望- 0
悪くはない
他の方も書かれている感想と大体同じですね。イラストも自分好みでストーリーも悪くはないんですが…。
ちょっと主役二人にイライラします(自分が)
しかし、話はまだまだ続くと思うので、期待を込めて星4つで。by 匿名希望- 0
よくある展開的な感じがする。仕事でのライバルとの恋!結果的に逆に気になってしまってて、惹かれてしまってるっていう展開。でも、絵のタッチとかは好き!
by あおりー- 0
面白かった
面白かった。けど、テーマがみっきさんの作品とまるかぶりでは??まぁ、需要あるし、面白いからいいのかな。
いい
絵も綺麗でかわいいしイケメンだし
とても、きゅんきゅん
させていただきました!
エロいシーンもいい感じです!by 匿名希望- 0