みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
すてき
ちょっと、、いや、かなりエッチな内容ですが、きれいな絵がすきだったのでよんでしまいました!漫画特有の言葉責めがすごくどきどきしてかわいかったです!上司との恋愛、やっぱりどきどきしてしまう、かわいかったです!
いいね、こんなドキドキした人生送ってみたいですね。刺激が足りない。。。、
by てぃーぱぶろん- 0
初めはライバル視していた同期とイチャイチャすることになるなんて...
どんどん彼に惹かれていくのを読んでてきゅんとします。
彼も実は好きだったみたいなので、早くラブラブに付き合ったらいいと思いました。by 匿名希望- 0
予想外
この手の話は中身がないだろうと思いながら読み始めましたが、男性が最初から主人公に好意を持ってる設定なので、予想以上にハマりました。
無料分読んで購入してみましたが、面白いと思います。絵もキレイだし、内容は流されやすくて軽いなぁと思うけどこういう漫画はそーいうの多いしいいんぢゃないかな。
かっこいい!
まだ少ししか読めていないのですが、とにかく絵が好きです!女の人も可愛いし男の人もかっこいいからきゅんきゅんしながら読んでいます。えろきゅんを求めている人にオススメです!はやく続きよみたい、、、!!!!
絵がいい!
2話まで読みました。
広告を見て気になって読み出したのですが、木村くんかっこいい!でも主人公も可愛い。この先2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロさもあって良いんですが、女性が男性の事を嫌いと言いながらも、簡単に流されるところが残念。
ストーリーも他の作品と似たところがあります。by 匿名希望- 0
絵もお話しも可愛くていっきに読んじゃいました。
木村はちゃらちゃらしているように見えて、一途に主人公の女の子のことが好きだったんだろうな。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
お試し読みで絵が好きだし、エロいしヤバイ。お試しだけじゃ満足できないので購入しようと思います!早く読みたい!