この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価3 22% 172
評価2 2% 17
評価1 1% 5
291 - 300件目/全583件

絵も好きかなぁって思ってお試しで読んでみたら面白かったので購入してしまいました。同期との恋愛は結構あって、会社でやってしまうとかよくあると思いますけど個人的に絵が嫌いじゃないので嫌な感じがなくよかったと思います。

意地っ張り可愛い❤️

エッチなシーン多めで大満足です!女の子可愛いし男の人もかっこよくて、じれったくてきゅんきゅんします!

絵も展開も好き

まずイラストが好みで買いました!
    表紙だけじゃなくストーリーの間作画も綺麗だしイケメンだし可愛いしで楽しく読めました!
    それから何と言ってもセリフ選びが好き!
    あと男の子からガンガン攻める展開、大好物です、、☺️💕

後半

先輩後輩関係ってすごくドキドキする関係ですよね!!!自分の失敗とかもフォローしてくれたりする姿を見てしまうとこっちまでドキドキワクワクが止まらなくなりました!!ここから先が気になるので早く読みたいでふ!

by 匿名希望

同期男子との恋愛ってドキドキする!
    実際あったら仕事数倍頑張れそう。
    チャラいけど二人きりだとちゃんとしてるとことか好感持てるし、女の子は素直になれない感じもわかる。
    好きってなかなか言えないのも共感できます。

同僚

嫌いな同僚や上司だったのに、体からどんどん好きになり溺れる…のよくある展開なのですが、主人公が異常に相手の同僚を嫌っているのが不思議。そこまで嫌いになって、しかも相手に伝えるかな。少し大人気ない主人公ですが、この先好きに変わるのかな?と木になるところ。

よくあるパターンの
    ライバルからの実は好きやった
    ってゆーやつ。
    でも、これ女側はまだ
    好きではないよーな気はする。
    でも、これ愛されたら
    好きになるやつの定番やな!(笑)
    定番やけど
    やっぱり定番がおもろいとゆーやつ。

大嫌い?

大嫌いって言うのは大好きって証
    性格 声 顔など嫌いでも体の相性良かったら付き合えるのかな?

相性良かったら、理性飛んだり、体目的で付き合うようになって、相思相愛になったりするかも。
    無料しか読んでないけど、付き合うと思う

同期ネタ大好きです。
    ライバル関係の2人が徐々に仲良くなって恋愛していくお話を求めていたので、まさしくピッタリです!
    試し読みで興味を持ったので即ストーリーを買いました!男の人カッコいいし女の子綺麗系なので続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

男子がとってもかっこいいです。あと、アングルもさいこーです。ヒロインが大嫌い!と言ってる割にそんなに抵抗しないのがいまいちです。強く大嫌いっていうならもうちょっと抵抗してもいいんじゃないのかなー多少好きって気持ちがあるなら、もうちょっとそこを表現してほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー