みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
初めて読みましたが
BLを初めて読みました!
黒瀬くんの初めの印象は淡々としていると思いました。
城谷くんは仕事が出来るけど可愛いって印象ですね。
めっちゃドキドキさせて頂きました。by 愛読家- 0
無料分読みました。
先の展開がすっごく気になります。
皆さんの評価レビューも高いので購入しようか検討中です。by かえるこちゃん- 0
普通におもしろい。単行本から読んだけどしばらく経ってまた読みたくなったので読んだ。やっぱおもしろいw
by Hs ※aaa- 0
名作!!
BLの不朽の名作ですよね!!
大好きな作品です!!最初に読んだ時は衝撃を受けました!!
ハードな内容ではありますが絵がとても綺麗なので引き込まれる作品です!!
紙本全巻持ってますが、電子は読みたい時に読めるし良いですね(^^)また読み返します!、by ハナまる子- 0
BL漫画として読み始めたのですが、
人間的な潔癖症とかの話で、
でも読んでるうちに
二人がどうなって行くのか
とても気になる作品ですby ぴーちゃん⭐- 0
面白そう
潔癖症の主人公の手に何かを感じ近づいてきたカウンセラー。二人の出会いは主人公の病を治すだけの関係だけでは終わらない気配をかんじます。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
心理描写が丁寧だと思いました。
耐えられない気持ちと、受け入れてしまっている現状に戸惑っている部分などたまらないです。
繊細なキャラに感情移入しやすい、素敵な作品だと思います。
無料分だけなので、続きが気になって読みたくなりました。by ノン1234- 0
よき
無料分めちゃくちゃいいところで終わってるーー絵のタッチもキレイだし、あまりない組み合わせで新鮮です。来月のポイントまで待てるかなぁ…
by ぽこすけ太郎- 0
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでないのですが、絵が綺麗です。私が今まで見たことのあるBLとは違って物語も素敵でした。どのレビューも好評だし
無料分が終わっても読み進めて見ようとおもいました。by 亀村 亀子- 0
絵がきれい
絵がきれいでBLな内容なのかまだよくわからないけどこれから徐々に城谷さんの潔癖克服と共に2人が近づいてくのか楽しみです!
by ミルク0121- 0