【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
面白い!
城谷さんの潔癖が一体どうなっていくのか
黒瀬くんはいつもクールだけど心のなかで結構な葛藤があるんだろうなぁ
黒瀬くんサイドの漫画読んでみたいby ninick- 0
官能的…
何故かエロいんです。
城谷さんが!!!
黒瀬くんのSっぷりも堪らないんです。
ほんでもって絵が好み‥
満足ですby やまらぁ〜- 0
良い
作者さんも書いてますがこれはドSが自分だけのMを育てる話です。潔癖症なのにどんどんパーソナルスペース侵されていく受けが可愛い。
by みけるんせん- 0
思ったより急
まだ途中ですが、思ったより早く2人の気持ちがお互いに向いてにやにやしました笑
潔癖症のつらさも結構描いているから、早くくっついてくれて安心した!by るさか- 0
良いです。
潔癖症な彼が1人の彼にすべてを許せる様になるまでがとても良いです。
それぞれの昔の体験の部分がちょっとめんどくさいけど、人格形成に必要な所だったのでしょうから、仕方ない感じです。
何度でも読み返してます。by はなはなP- 0
潔癖症のお話。
城谷さんのことを考えて読むと、胸が痛くなります。
黒瀬くんも昔いろいろあってこの職業についたことなど、最後はハッピーで安心しました。by マナっち- 0
この人の潔癖症はまだ治せる余地がある。
そう思って、漫画を読んでるからか、感情移入しちゃって涙でそうになったりムカムカしたり…。幸せになってほしいなぁ。by MMYM- 0
なかなか完治はむずかしいんですか。知らなかったな。それにしてもお父さんはダメやな。黒瀬くんは彼女に全くブレなかったからスッキリした(o^^o)末永くお幸せに。
ゾクッとする
2人のやり取りや
黒瀬くんや城谷くんの表情とか
もうすごく好き
距離が近くなるまでの描写も良い
最後は・・・もう最高です
もっとこの二人を見ていたい気持ち
結構前の作品だけど
全然そんなふうに感じない
大好きな作品by いもすけおやぶん- 0
課金価値あり
絵に惹かれて無料版を読み始めたら、お話に引き込まれて課金して読み進めてます。極度の潔癖症の城谷をカウンセラーの黒瀬がじわじわ落としていく展開が読むのを止められません。個人的に無表情ながら、動揺したり興奮したりの黒瀬がお気に入りです。
by RDJ- 0