【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
歪な恋の形にドキドキしたり切なくなったり・・・終始、2人幸せになってくれ〜と祈っていました(笑) 終わり方も、この作品らしいというか、2人らしくて良かったです。
途中までは面白く読めました!絵も綺麗です!
が、行為する段階がはやいというか、わりと早い段階で潔癖症に??となってしまいました。
そういうシーンが無駄に多い気もしましたby 匿名希望- 0
患者と医師
潔癖症の社長秘書と精神科医のちょっと歪んだ恋愛だけど、2人とも
心に傷を持っているので、中々人と接するのが苦手なので、息苦しく
生活している中出会った2人!by かぱぞんび- 0
好き
どっちも好き。
途中、離れたりするともどかしくてこの2人が早くくっついてくれーと願いながらズットきゅんきゅんしながら読んでました。by むかー- 0
ドキドキ!
黒瀬くんがかっこよくてびっくりします。出会いから丁寧に描いてあって、それが伏線になるように恋愛が発展していくのが素敵です。
読み返し
他作品が好きすぎて、こちらにはあまり興味がなかったのですが
まさかのハマりっぷりに!!!
BLって話題の作品はたくさんありますし
イケメンや美形もたくさんいますけど、
ほんとに黒瀬くんいいですね。
城谷さんも綺麗で大好きなんですが、
こうして読み返すと黒瀬くんの魅力が凄すぎて、一気買いしておいてよかったw
特にすれ違う切なさとエロばかり読み返してるような・…
好きなのに素っ気なくしたあとのエロが燃えるとことかツボです。
城谷さんの照れ隠し(?)を真に受けて嫉妬してるところとか最高でした。by 匿名希望- 1
いい!
何だかちょっとリアルで、ちょっとマンガで、面白く読めます。BLだけど絵がキレイで何だか美しいです(笑)
ラストは感動するし「そうきたかーーー」ってかんじです。
超オススメ!by 匿名希望- 1
潔癖症を治していくお話かと思いましたが
結構荒療治というか悪化させてるというか・・・
まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
読みごたえがありました。
長かったですが、お互いの心情がうまく描かれていて入り込みました。
考えさせられる内容でもあり、城谷くんはうまく回復している一例だなと思いました。
汚い=自分以外
ではなくて、自分も汚いから触れらないんだと知りました。
潔癖症なんだからー
などと言ってしまえばそれまでだけど、それで苦しんでる人もいるんだと、少しでも理解できた作品でした。by 匿名希望- 1
愛
本当に内容がしっかりしてる。心の病を抱える主人公たちの、距離をじわじわ詰めて行く感じがいいです。お互い好き合ってるだろうに、病気のせいでなかなか距離がつまらないけど、そのじれったさやら、周りを囲むキャラクターの魅力だったり、中身が詰まった作品です!エロよりラブですね。