みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
ゆっくりじっくり
潔癖症を治すための10個の項目。最後の一行に辿り着くまで、ゆっくりじっくり二人の関係を育んでいく様子が、とても丁寧に美しく、時に切なく描かれています。
二人の抱える過去のトラウマが徐々に明かされながら進展していくのも、話の奥行きを感じます。by mina-taub- 0
心の闇?
心の、ほんの少しダークな部分。誰にでもある、知られたくない事。克服すべきか、その必要があるのか。自分よりも他人を観察して、そして自分に気づき、ステップアップしていく。応援したい。
by 水田真理- 0
評価が良かったので読ませてもらいました。結構考えさせられるBLですが、主人公の2人はしっかり色っぽいです。病気の治療と絡めてあるので進展はゆっくりで話数も長いですが読み応えがありました。
by おさるのリョウ- 0
コミックも買う
絶対コミックも買う❗
ハマってしまった。面白い❗ストーリーもよく考えられてて、微妙な気持ちの動きの表現に感動‼️by きまいまい- 0
きれい
絵もお話もきれいで、一気に引き込まれました。流れるように進んで行くので、どんどん読み進めてしまいます。
by さつまいもアイス- 0
傷の隙間に入り込んでくる感じ
このキャラの職業柄の過去のトラウマに公私共に入り込んでくる感じがすごく好き。性格も人間としても両方大好きです!
by mi5353- 0
今更勧めるのも野暮なくらい
もう本当に本当に素晴らしいです。
お互いのトラウマを刺激し合う二人というか…でもだからこそ、二人でなければ触れられない部分がある感じがします。by みみみ00000000- 0
面白そう
以前から作品のことは知っていたのですが、中々読めるタイミングがなくずっと気になっていたのですがとても面白そうです(*^^*)
by iam1253- 0
良かった!
凄く良かったです。
エロだけじゃなく、話も練り込まれていて、とても繊細。お互いの過去を昇華しながら前に向いていく。
絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーにも引き込まれました。
ワガママを言えばハッピーエンドのその後の日常なんかを描いてほしいなぁby チエぞう- 0
blは初めて読んだんですけど、blのみじゃなくてちゃんとストーリーがしっかりしてるので読み込めます。
by ……………- 0