みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
絵が綺麗で内容も面白くて最高でした。
お互いに依存しあって危うい関係かと思っていましたが、2人で乗り越えて幸せになれて良かった。by あさっちゃ- 0
お互いに話さないけど
主人公たちは、それぞれが過去に起きた出来事によって心に傷を負っている。だけどストーリーの中でお互いに過去については多くを語らないし、深入りはしない。けれど物語が進み、ふたりのやり取りの中で少しずつトラウマを克服して消化していくストーリーのナチュラルさに感動しました。
わざとらしくないけど、読後感はすっきり。by 匿名2022- 0
展開がゆっくり。丁寧に進むけれどもう少しテンポがあるの読みやすい。絵はとてもきれいで好きな表情がところどころに。
by にひにひひ- 0
絵がとにかく綺麗でジャケ買いしてしまいました。表紙だけ頑張ってる作品もある中で、これはちゃんと中身も綺麗ずっととにかく絵が綺麗。
そしてただエロくするだけではない、ストーリー性もとってもよい◎by shamo- 0
縮まってく距離感
二人の距離感がどんどん近くなって
にまにましながら読んでます
実際潔癖症ってこんなじゃないとは思いますが
読み物として面白いですby KIKI0312- 0
絵が無表情ばっかりで、読みつづてられるか怪しかったけど、ストーリーになんともいえない興味をもってかれちゃう。例えば、主人公が病気を克服できるかとか、愛情を受け入れられる日がくるのかとか、読者がとにかく期待をせざるを得ない。
他人との距離感が普通の人のようには掴めていない主人公と、そんな主人公をうまくリードする臨床心理士。主人公が何を言い出すかわからない緊張感と、攻めの突飛的でエロティックな会話が楽しめる良い作品だと思う。by geology- 0
夢中ー!
なんだよー!めっちゃハマっちゃったよ〜!笑
無料分だけ読むつもりが、おもしろくて続きがどんどん気になります!by さっこkh- 0
最高
じらしてじらしてえちえち最高。
一気に読んじゃいましたby jwjw2014- 0
どうかとなって
思ったのですが、
読んでいくとハマりました。
シュールですが、二人が不器用でキュンキュンします。
ゆっくり読み進めたい。by 小吹芋- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで- 0