みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
受けの一途な気持ちにウットリです!!
先輩とずっと幸せになって欲しい。妹ちゃんも次はステキな恋をして欲しい。by 匿名希望- 0
サヨナラゲームにやられてこちらも購入です!二人ラブラブでいいですね~嫉妬もモヤモヤも全てがいとおしい…!エッチなシーンももちろん良いですが、ひとこまひとこまの表情や展開が刺さりました。感情移入しやすくて泣きました。このシリーズは、野球恋愛?と先入観で期待していなかったのですが、性別を越えて愛する人に巡り会う素敵なラブストーリと感じました。画も好みなので他にも読んでみたいです。
この二人の続きが読めるなんて即買いです。ラブイチャ最高。溺愛大好き。有村ファミリー最高。読んでいて幸せな気持ちになりました。
すごい素敵ー!好きな人と両想いになれるのって本当にうらやましー!好きな人に振り向いてもらえない悲しさもあるけど、そう言うのが詰まってて素敵!
面白い!
前作のサヨナラゲームが面白かったので読み始めました。続編も面白い、そしてエロい!
ようすけが先輩のこと好きすぎるとこが可愛いくてたまりません。by 雪咲- 1
サヨナラゲームを読んだあと、即効で読みました!
こちらもいいですね~。穂積さんのキャラ、私は好きです。穂積さんのおかげで二人の絆も深まりましたね。by 匿名希望- 0
愛し合いすぎてる。
いろんなことがあってハラハラしましたが、最後のハッピーエンドは最高です。
これからも仲良くしていってほしいと願ってしまうby 匿名希望- 1
南月先生が好きで
南月先生が好きで、購入しました!
ストーリーがちゃんとしていて、見ていてとっても面白いしドキドキハラハラがとまりませんby 匿名希望- 0
前作品から速攻で読みました笑
ほんといい作品です。エロもあるし、ストーリーもしっかりしてるし…とりあえず読んでくたさい!by 匿名希望- 0
もぉっ
最高でした!続編読みたかったので、嬉しかったです。2人の嫉妬や不安や幸せが盛りだくさんで、大満足でした!