みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
このシリーズが好きで一気に3作品を読んでしまいました。
前作も良かったですが、より深い二人の関係性が見れて嬉しいです。by 匿名希望- 0
おススメです
サヨナラゲーム、チェンジワールドと久しぶりに課金して一気に読んでしまいました。
スピンオフのラブネストもオススメです!
読んで損はしませんので!by 匿名希望- 0
続編待ってました。
付き合うことになってから、順調に愛を育んでいると思いきや、風波をたてられてしまい、けれどより一層の絆が強くなります。by ピカりん- 0
サヨナラゲームの続編です!三角関係になる相手ほづみが出てきますが、つぎのラブネストって話はほづみの話みたいなので、サヨナラゲーム→チェンジワールド→ラブネストで見るべきだとおもいます🎶
描写が綺麗でとてもキュンキュンする書き方をする作者さんなので全てオススメです!by 匿名希望- 0
サヨナラゲームからの続きで要祐と先輩有村のその後。
サヨナラゲームでは、なかった要祐のオチャメな表情やかわいい態度にキュンとしちゃいました🎵
途中切ない雰囲気になったり、遠距離恋愛になったりと、飽きない展開に夢中になる作品でした。by 匿名希望- 1
サヨナラゲームの続編!
こちらも最高でした!!
2人がそれぞれ自分の気持ちに向き合うところが丁寧に描かれていたので、より感情移入して読めました。
エロもいつも通り素敵です!by 匿名希望- 0
最高ですね‼️
本当に色々な感情を与えてくれる物語ですね
涙あり 萌えありで 胸がキュンっとなりましたby ゴンチュ- 0
何回読見返しても面白い
ファンタジーなBLではなく、キュンキュン要素も取り入れつつしっかり男同士の葛藤も描かれていて読み応えがあります。BL初心者にもオススメ。
続編
サヨナラゲームの続編。サヨナラゲームも大好きー、なお話だったのでこちらももちろん満足の読みごたえでした。
by ろーすとびーふ- 0
作者さんの評価がよかったので読んでみました。BLだけど爽やかな感じで、友情とか先輩後輩の絆とかそんなところから発展していて読みやすいです。