みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

これで良いのだ!

漫画なんだから、あり得ない世界観で好きなように描いてもらって楽しむのが醍醐味!変にリアリティだと、勘違いして現実化したり犯罪に結びついた思考を持つ人が出たりw

だから、思い切り非日常で楽しむのが漫画!!美男美女しか居ない世界なんだから!!
    これで良いのっっ💗
    リアルを求めるなら別ジャンルを読めば済む話だから!

待ってました

ずっと読みたくて探していました!
    やっとメチャコミにきてくれました。
    ヤクザと女子大生の現実離れした甘々な二人。
    今のところは、危険にそんな巻き込まれない感じだけど、そのうち、家族や周りも巻き込む事件に巻き込まれちゃうのかな?
    怖いけど、何処からでも現れて守ってくれそう。
    エッチなシーンが、綺麗で、キスする時の口元、歯がリアルでめちゃえろい!!
    もう目が離せないです。
    夢だけでイっちゃうユリちゃん大好き。
    思ったことを言えないヒロイン多い中で、
    ユリちゃんは、最強だと思います。
    クラブの名刺を焼くところが、最高に好きです

批判がちらほらありますが…

さすがにこの漫画を見て
    ヤクザって素敵!とか
    かっこいい!とかに
    直結するとは思わないです。

そんな事言ってたら
    ゲームもアニメも
    どんなものにだって
    言えると思いますが…

子供の頃からこの類の
    少女漫画は読んでましたが
    私も友人も非現実的な恋愛
    として捉えてました。

そこまで若い子は
    馬鹿じゃないので
    大丈夫ですよ。

まぁ、ヤクザの若頭が
    あまりに歯の浮くセリフ
    ばっかなんで
    恥ずかしいわwwが
    一番の感想です。

とても可愛らしい絵柄なので
    今後も期待してます。

twitterで話題になっていたので知りました。桜夜さん私の最推しキャラにそっくりでまさしく心臓を撃ち抜かれました。そちらはもう更新されてないコンテンツなので代用というわけではないですが、これは読むしかあるまいと読み始めたものの、だんだん「桜夜さん」に魅かれている自分がいます。現実とは切り離してあくまでファンタジーとして楽しめる人向けですね。いくらあちら側の人とは言え、怒鳴ったり暴力的な振る舞いが出てきたら私も無理ですが、笑顔の奥で静かに怒りを燃やすタイプの桜夜さん、やっぱりどストライクです。

私は好きです

私は好きです。ドキドキします。この有り得ない設定がまたいいですよね。非現実的で。あくまで漫画なので、評価で結構叩かれてますが、決してヤクザであろうと悪くないと思います。漫画なので。これを見て本気で憧れて…って憧れてもこの設定は実現しにくいし、普通常識あれば無理だとわかるでしょ。

ヤクザが美化されてると言ったレビュー多いですが、これは漫画なので。少女漫画なので、美化されててもいいんじゃないんでしょうか。こんなオシャレなインテリヤクザいるわけないけど、私は面白いですね。

非現実的なところが素敵

非日常、非現実的なところがとても素敵な作品です。

桜夜さんの独占欲の強さがたまならない!
    ベッドシーンが一番好き!

すっごい待ってました!
    配信されてなくて他サイトに浮気しようか迷っちゃうくらいに。
    しかも1話無料で嬉しいです。
    絵が好みだし、少女漫画にはありがちな感じのスタートだけど、楽しめそう。桜夜さん素敵!

幸せになって欲しい🍀

表紙が綺麗だし一話だけのつもりが8話まで一気に読んでました✨モデルみたいに綺麗だけどガード完璧で気が強い女子大生のユリ。でも友人が危ない時は助ける勇気と優しさがあります。そんなユリと友人を助けたのは容姿端麗の紳士だけど実は桜夜組ヤク○の桜夜さん。お互いに律儀で真面目で一途でお似合いです✨でも惹かれているのに世界が違う、家族を巻き込みたくない、相手を思って境界線から出ないようにするのは切ない❗ユリが覚悟を決めた時から秘密の恋人同士になる❤二人の誓いがより深い愛情を感じます❤優しくて紳士の桜夜さんがユリに見せる顔、ユリが桜夜さんに恥じらう顔❤二人の想いの深さが伝わるのでドキドキしました❤ただ、会う度に生きていたら連絡する。最後かもしれない。のセリフは悲しいし切ないです。本当に幸せになって欲しいです🍀

久々のヒット

かなり良い‼️
    2月に単行本が出たら更に購入したい位面白かった。
    桜夜とユリの迫真の覚悟をストーリーとしてどう落とすのか今から楽しみです。
    最初の『起』でヤクザと一般人の境界線を越えて付き合うことへの躊躇と決心で読者を引き込んだ以上『結』では生半可な落ちではガッカリしますからね。
    『承』になりエロ度上がります(笑)めちゃコミではまだ最新のが配信になってないので詳しくは書けないんですがバカップルぶりもみられます。
    読んで損はないと思います。
    まだ話数が少ないのでレビューも大して書けないのでまた追記します。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,520件