【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(282ページ目)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ヤクザと恋愛。将来は極道の妻にでもなるのでしょうかと思うとそれ相応の覚悟ど決意が必要であること同時に、彼の唯一の弱みになると思うと命の保証はどこにもなく、いつも死と隣り合わせな生活を送ることをわすれている、甘い恋愛です。

ぁあぁあ

こっちにもきたーっ
    他サイトで全巻購入してしまって最新刊待ちなのに
    ここでもまた読んでしまった(笑)
    はじめは少女漫画あるあるだけど
    エッチのシーンなんかは綺麗でえろいですヾ(●´∇`●)ノ

絵がエロい!桜夜さんカッコいーしフェロモン漏れすぎでドキドキします。
    お話の内容もヤクザと一般人の恋愛でドキドキ。今後の展開が楽しみです

つい続きを購入してしまいます

えはとてもきれいですが、設定に少し無理があるかなーと無料分読んでいましたが、ついつい続きを読みたくなる作品です。刹那的な2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。

無料分だけ読んだら、イメージ違った。題からして成人漫画かと思ったら、少女漫画なんですね~。最近の少女漫画ってヤクザとの恋愛ものまであるんだと衝撃が(笑)でもヤクザといっても紳士的でインテリ系で優しい。任侠ものに出てくる強面ヤクザとは大違い。ヒロインもなかなか勝ち気で面白い子。まあ現実的にあり得ない設定だけどなかなかお似合いかと。続きが気になります。

絵も好きですが、内容もすきです!本当に桜夜才臣さまがかっこよすぎて久しぶりにテンション上がってます(笑)最強に強いんだけど、彼女には甘々な感じが、もう最高。余裕ある年上男子たまらないです!まさに理想です!早く続き読みたい!!

面白そう

やくざなのかなんなのか分からないけどカッコいいし紳士的で素敵すぎる。そんな人に愛されたらたまらないですね。

絵は好き嫌いに分かれると思います。私的にはギリギリセーフ?な絵。主人公は早々と流されて行ってしまうのはちょっとイミフ。

キュンキュンします!

こんなイケメンの若頭から告白されて、とろけるキスされて、キュンキュンする場面多すぎです!!
    まだ3話しか呼んでいないので続きが楽しみです!

ふぉーん

恋愛を改めてしたいって
    私も最近心から思います
    こんなきっかけでも
    恋が始まるのはいいなぁ
    と思いました!!