みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いしました。受け攻めどっちにもキュンとしちゃいました。可愛いカップル。エロさも中々あるし、ストーリーはありきたりな感もありましたが、それでも良かったなと思いました
by ガミガミミン- 0
読んでみて
面白そうだなー、って思って見てみたらとても思った以上に良かった!!(★>U<★)
2人仲良くなっていくのかな、by やひるぱん- 0
もおおお〜!❤️
最高すぎて一気に見てしまいました!
こちらの作者さんの作品とっても好きで
途中からノンストップでした!😍💕💕by まいけ- 0
教師と生徒の恋愛もの大好きなので読んでいてドキドキワクワクしました!長い目で描かれていてリアルさがあって良かったです!
by pokari0011- 0
おもしろいいいい!
生徒×教師で禁断な関係もまたいい!!
最初から全然惹かれてるやんとか思いつつも、、
エロエロな展開が見えてキュンとします。by 大きなオーブン- 0
人には言えない秘密が、よりによってな人にバレて脅されて肉体関係をもってしまい、そのうち恋愛感情が芽生えるというそこそこ王道な内容です。
絵も可愛いし、グダグダ感もないので読みやすい。エロ描写も素晴らしいので、課金をして正解でした。by 米田米作- 0
かわいい
初めての作者さんでした。
眼鏡先生受け×ヤンキー攻め、ベタだけどこういうのがいいですよね。(笑)
3話まで読んだので続きも読もうと思いますby ame_yuki- 0
エロが濃厚で激しいのも好きなんですが、これは変態もの?もうちょっと純情も入ってるのが好きです。絵もあまり好みではなかった。
by momo3‼︎- 0
可愛い
先生がとにかく可愛いです!生意気な生徒になんだかんだで流されて…っていうのが可愛くてエロくて最高です!
by まぁ2530- 0
絵が綺麗
タイトルで気になって一話のみ読みました。黒髪メガネの主人公が大好きなのでただただ反射的に読んでしまった笑笑
ところどころ突っ込みどころがあるけど絵が上手く展開もはやいので読みやすかったby 匿名希望- 0