【ネタバレあり】先生の乳首は×××スポットのレビューと感想(5ページ目)
せんせぇ
先生と、生徒とか絶対!絶対!ダメだけど…ダメだけど…そこにときめき半端ないです!
そして、先生の反応が可愛すぎるので…生徒さんの気持ちがすごいわかる…こっちも煽られますので、お気をつけてくださいませ!by 匿名希望- 3
学校でチクニーしちゃう先生もどうかと思うけど…笑 生徒に弱みを握られ、イタズラされちゃうと言う展開。でも、早い段階で先生の感じる姿にあてられちゃう生徒の表情が個人的にとても好きです。今はまだ弱みを握ってる握られてる関係性ですが気持ちが繋がる日が来るといいなぁと期待しながら続きを待っています。
さいこう!!、
まず先生と生徒設定が大好きです真面目とヤンキー王道だけどそれがまたいいんです好きですーー!!!!!それで一番の問題児に見つかるっていうこれまたど定番がたまらんだすな、、、これからどういじめられるのか見るのが楽しみ、、
先生の乳首は×××スポット
乳首って言うのが萌えます。
しかも、チクニーっていう単語だけでも萌えるのに、不良生徒に現場押さえられるっていうだけで笑いが止まりません。
私のBLスポットにどハマりでポイントがあれば全部買ってるところなんですけど、残念です。
来月までの楽しみにします。by 匿名希望- 0
読んで良かった
三嵜に眼鏡萌えです。正統派の眼鏡です。
三嵜かわいい。特にお願いする姿がかわいいです。思わず小井沼も反応してしまいます。
小井沼のヤンチャで生意気なとこ好きです。三嵜のよがる姿に小井沼はハマってあいまったんじゃないでしょうか。
2人の関係が恋愛に変わってくれると嬉しいです。by ストレーナ- 2