みんなのレビューと感想「ビッチは清らな夢をみる」(ネタバレ非表示)

絵がすごく好きです

本庄さんの絵と構成力がとても好きです。
    クオリティ高く安定していて、安心して自然に読めます。
    本作はすこし過激な嗜好を持つ主人公ですが、絵柄や描写の力なのか、下品や不快さも感じず読めました。主役2人それぞれが切ない思いを抱えつつ、ハピエンでよかったです。
    ☆3.5

by pri

か、完結?

好きな作家さんで他の作品も見てます。
    今回更新だったのですごく楽しみにしてたんですが、完結って…?
    こんな途中で終わるなんてとても悲しいです!

絵は綺麗で好きでした。話はもう少しあれこれあって欲しかったかな。言えないと思っていた隠したい欲があっさりなくなってしまったのがちょっと…

美人さんで被虐嗜好な主人公がツボでした。そこまで酷いシーンもないので、見ていてつらくないし。。
    幸せになってくれてほんとよかったですー!

先が気になります。

なにか訳ありの主人公受けさん。
    タイトルは煽情的な感じですが
    年下の一途な攻め君と
    本当に夢見るようなラストが
    訪れることを祈ります(笑)

苦しい…

とにかく、好きすぎて!好きすぎて!想いよ!伝わってくれぇぇぇ〜!!!と叫びそうになるくらい一途な男子学生と訳ありスーパーふしだらさんなんだけど、本当はきちんと彼のことを考えてるイケメンバリスタさんの苦しいようなドキドキのお話。

最初 とても中途半端なところで完結、と書かれてしまったせいで評価がとても低くなってしまっていて、とても好きな作者さんなので心が痛みます。
    後からまだ完結していないと修正されたため、作者さんがお好きで購入を迷っている方がいたら、間違いないですとオススメしたいです。
    私も楽しみに続きを待っています!

迷ってたけど買って良かった!

面白かったです!!続きが気になります!受けが訳ありな感じで...焦れったいですがそれがいいです。絵もキレイで見応えあるので、迷ってたら読んでみた方がいいと思いますー!続き楽しみです。

本庄さんの作品は、いつも読んでるので、今回も購入して読み込んでます。絵が、可愛いので大好き。ストーリーも、エロ感が綺麗に書かれているので、読みやすいです。

鬼畜エロ

鬼畜エロと思うけど絵がキレイだよね~
    ストーリーが深すぎるょ~
    続編きになります!ぜひハッピーエンド!