みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんかお肉が食べたくなる?作品(笑)
よく食べるなぁと気持ちがいい。
まだ読み始めなので詳しくは分からないけど、やっぱり2人はこうなるのねーと思った!このまま順調に進んでいけばいいけど…by ayaao- 0
仲良かった人と恋人になれるのはいいけど、肉を食べてる時にあまり誘われたくない(笑)読んでる途中で胸焼けしてきました(笑)
あと、女の子が図々しく思えてきて途中から読むのやめました。by 凛祢- 0
試し読みです。
試し読みしてみまさた。
肉会((笑))同期の男1人と女2人で焼肉屋でひたすら食す!!女の子の食べっぷりが◎by 匿名希望- 0
この肉食っぷり最高です!かっこいいし可愛いしこんな人に出会ってみたいです笑
この先のお話がとても気になりました!by 匿名希望- 0
珍しい肉食×肉食
肉食×肉食の、両方が肉食カップル。楽しそうではあるが色恋沙汰にはなりにくそうなのに、色気ない女子相手にその気になる男子は珍しいかも。友達の延長、みたいなんだろな。
肉とエッチの融合?発想が斬新で面白いです。ただ、絵がちょっと雑かなぁ。同僚ってやっぱり気になる存在なんですよね。
by いっせいみづき- 0
肉食系?
タイトルからして、肉食系男子か肉食系女子のお話?と思っててら、いきなりお肉のお話でお肉を一緒に食べるならなんて話でどうなるのかと思ったら、後輩女子とお肉を食べに行く彼を見てやきもち
お肉が好きなのか、彼が好きなの?by 匿名希望- 0
なんか肉から入るネタでよく分からない感じだったけど、とにかくエロかったってことです(笑)肉のネタが頭から離れない(笑)
展開早い!
サクサク読めちゃう反面エッチなシーンも多くて悶えます♡♡
オフィスらぶ系なのかな?キュンキュンするシーンもあり、物足りなさは感じません☺︎by 匿名希望- 0
主人公の肉への愛とか食レポのようなものが笑えます。なんか、肉を無性に食べたくなりました(笑)颯太は爽やかイケメンで、話もサクサク進み、面白かったです。