みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これぞ肉食系男子って感じです。
本当にストーリーがサクサク進むので、せっかちな人にはいいかもしれません。
男性がヒロインの事が好きすぎるっていう溺愛物が大好物の私にとっては、ドンピシャでした。
オススメです。by さらコミ- 0
食欲と性欲は似ている…とは聞いたことがあるかな?女の子の肉好きには、超笑えるけど彼氏の優しさが凄く羨ましいな…と思いました。優しいだけじゃなく、以外と男らしい!ギャップ萌えwww食リポが、彦○○風www私がその場にいたら大笑いするかも。
タイプ!
これは草食系男子に見えるが完全肉食系男子のお話です。今の時代あまり中身が肉食系がいなく物足りない世の中になってきましたがこんな男子がいたら絶対楽しいと感じます。
これぞ肉食女子笑笑
あそこまで美味しそうに熱く語りながら男の前で肉を食らってみたいです笑笑
肉友達だったヒーローにずっと食べたかったって言われたら悩まず体差し出しちゃうよね笑笑by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。食と性が絡んでいるけど、それがなんか新鮮で好きです。先気になりましまし、ついつい読んでしまいました
ヒロインの肉愛がとてつもなく凄い❗
それに付き合ってくれる颯太君がまた良いですね🎵ヒロインの事を一途に思ってるのが伝わってきました。by fumifumi23- 0
やきもちからくっついちゃうパターン‼️
恋に鈍感な子が違う女の子といるのを見たら
自覚してしまう
でも、そのことを
ストレートに伝えるのがいい‼️by 匿名希望- 0
匿名希望
無料試し読みしてませんが、お肉が食べたくなってきました!
一緒にお肉食べに行く彼とこれからが気になるので、完結もしているので、ポイント溜まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
肉好きで女の子に対しても なかなかの肉食
肉に夢中で彼の気持ちに気づかなかった彼女、ピュアで可愛い
終始、肉ですby 匿名希望- 0
絵が雑なところはあるけど、エロ可愛くてよかったです。こんなイケメン肉食男子と同僚になって恋愛したかったなー。