みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです!
イラストもストーリーも、好みです。
所どころの崩したイラストも、好きです。
エロいストーリーも、良かったです。
ポイント追加して、一気に読んじゃいました。
ヒロインが自分に素直じゃないところも可愛い!by 匿名希望- 0
評価ほどではないかと
絵がカクカクでリアリティ足りない。
ちょっと絵が古く感じられる。
男性もカッコいい設定なんだろうけどイマイチ。
ストーリーもペラペラ感あり。
じっくり練って作ったストーリーにはとても感じれない。
私としてはドナ費やして買うのは勿体ない。そんな気分。by 匿名希望- 0
イケメンたちが最高すぎますねえ。よりどりみどりって感じだな。いろんなタイプのイケメンたちが出てくるので絶対自分のタイプのイケメンくんが出てくるとおもいます。イケメン最高!変態イケメンはもっと最高!!!
この状況うらやましすぎる!!!
イケメンに囲まれてエッチしてもらえて…しかも上手い!妄想を絵に描いたような作品です(笑)
この作者さんの変態チックなところが好きなのでもっと見たいです笑
イケメンにならなんぴーされてもいいby 匿名希望- 0
安定のイケメンズ!
榎木先生の作品のメンズは
いつも安定感があって
端正なところが最高です!
今回の作品も安心と信頼の
榎木ブランド……(*´ω`*)
ヒロインの彩ちゃんが生命力強めというか
しぶといキャラしてるところが
好感度高いです!
史郎さんのヤバそうなとこが
超ツボです……今後も楽しみ!by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
作者さんの他作品から読んでいます。
あ、あたらしいの出てるな〜と思い購入。
この作者さんの作品は、さりげなくセリフがエロくて気に入ってます。
今後、他の同居人とも絡みがあるのかなと楽しみです。続きが楽しみ!by きなこ🐰- 0
今回も楽しい
作者さん買いです!他の作品を夢中で読んでしまいキャラクターの面白さにハマりました。今回のシェアハウス内のお話もどう展開していくのかとっても楽しみです!
素敵なシェアハウス
個性豊かな男性3人とシェアハウス。ドキドキしながら読ませて頂いてます(*´꒳`*)3人からのどのようなアプローチがあるのか楽しみにしてます。
この絵好きで前のも良かったけど、今回もいい感じです。
男の子男前だし、女の子も可愛い❤️
えろさは今のところ前の方がいいかなって
もっともっとえろいの描いて欲しいですね!by 匿名希望- 0
意外に面白い。この作家さんとにかく兄弟友達と複数プレーもの好きだよね。
そのくせ本命作って、ストーリー性出す感じでまあ楽しめるよ。by 匿名希望- 1