みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者様買いです❗新作嬉しいです。いつも絵がキレイだし、エロくてキュンキュンしてます。3人の男の子に攻められる主人公に今後の展開が楽しみです。
シェアハウスに興味があって読んでみました。エロくて面白いのでどんどん読みたくなります。続きが気になります。
by かめとこあら- 0
まさかの
まさかの彼氏にふられてしまい、これからどうしたらいいのか悩んでいたら、そこに現れた天使!!がいざ家にいくと
きゅん
こんな同居してみたい。ドキドキしてきゅんきゅんするストーリーで主人公が可愛いです。続きが気になります。
続きが楽しみ!
作者さんが好きで購入しました~!期待通り設定も面白いし絵もキレイで、とても楽しく読ませていただきました。
とにかく続きが気になって仕方ない…by 匿名希望- 2
絵柄は素敵ですが
顔も綺麗だし、構図やセリフの置き方も悪くないのですが、キャラクター同士の目線が完全にあってないのが目についてしまい、せっかくのステキなシーンが少し残念な仕上がりになってます。なまじ絵柄が綺麗なだけに、デッサンの狂いも目立つので作品にイマイチ入り込む事ができませんでした。ただ、顔は凄く綺麗で、特に目の描き方とかは凄く好きな感じなので星は四つにしました。
by ひすいまる- 5
いいですね
設定はあまり好きではないですが、エロさがほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。
完全に作者買いです❤
この作家さん、大好き💓♥❤です。男性は、イケメン💖妖艶💖だし、女性は可愛い系美人で流されやすいのはご愛敬だけれど、友達になりたいって思う感じの良い娘だし。
心情もしっかり描いていて🎵
ポイント付与されたら絶対買います❗💖
楽しみです❤- 3