みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ちょっとありえないけど
普通気づくでしょうーと思うけど、そこは気持ち良さに負けちゃってるのかな。
エロくておもしろく読めました〜^_^by 匿名希望- 1
絵が可愛いしエロい。
このままの関係でエロマッサージ続けて欲しい。by 匿名希望- 1
絶対ありえないんだけど
絵が綺麗なのと触られているシーンが気持ちよさそうに描かれていて良い
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがとても面白かったです。マッサージというありがちパターンの中の面白さがたまらないです。
冴えない同僚がマッサージ師だなんて想像出来ないけど、こんなマッサージ師がいたら毎日頼んじゃうかな。気持ちが良さそう
焦らしマッサージ描写がなかなか良い。
ストーリーも下品さや背徳感がなくて気持ちよく進んでいける。中だるみなかったら続きも読めるかも…by 匿名希望- 1
絶対ありえないけど
漫画ならではの展開で、マッサージ好きには楽しめる内容だと思います。
これからの関係性にも期待!by 匿名希望- 1
ここ、行きたい
まだ途中ですが、皆さん書いている通り、マッサージで気持ちよくなる段階が長くて、好みです。
すぐにいれられたりこちらからもいろいろさせられたりするのが多い中、気持ちよくマッサージされて、体の不調もなくなってるのもうらやましいし、マッサージする男の子側も豊満な女の子の体を触っていてイカせて、それで気持ちよくなる、というのは、私もとても好きです。by 匿名希望- 1
かなり熱いです。
マッサージ好きなら見るべき漫画ですね。
絵も綺麗でヤラシイ感があるし、若干クスッと笑える明るい内容部分もあって、明るさもあるのは作者の人柄でしょうか、エロの中でも好感持てました。強いて言えばもう少しねっとりと身体にするマッサージへの絵を増やして長くしてほしいですね。展開が早いのより、やはりマッサージ好きはマッサージの部分でどれだけイケるのかだと思うので、その部分のコマをたくさんもっとじっくり見たいですね。by 匿名希望- 1
女性のツンツン感がとても私てきには良かったなと感じました
次回期待してますby 凛のにんは- 1