この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.5 評価:3.5 514件
評価5 18% 91
評価4 31% 160
評価3 39% 199
評価2 10% 53
評価1 2% 11
231 - 240件目/全421件

絵が好きです

最近連載ないのかなーと思っていたら
    花岡さんの作品を見つけて、ドキドキしながら見ました!!!!
    まだためしよみしかしてないですが、
    後でゆっくり、本編も読みたいと思います!
    3話で完結してしまっているので、また新しい連載を楽しみにしています!

by 匿名希望

つづきが早く見たい。うちは代表好きです。

by 匿名希望

終わりなんかーい!とツッコミどころ満載感が否めないのです。
    3話で終了はもったいないぜー!
    これからじゃないのー?!
    もっと三人の絡みが見たかったのにな〜。
    イケメンとイケメンに挟まれてごちそうさまです〜!

by 匿名希望

短編で読みやすかったですが、3人でひたすらエッチして終わるマンガでした。話的には面白かったけど、仕事でミスって送られた先がヤクザで…。イケメン二人に迫られて、エッチしたあとソファーでまったりして終わりなので、そのあとが気になります。続きがあれば読みたいです。

なんでー?

えっ!3話で突然おわりー?!
    色々気になる事ありすぎー!
    私なら顧問さん選ぶかなー
    ギラギラ社長も捨てがたいかなぁー
    なんて思ってたら突然終わってた。。
    残念ー。続編出たら買うと思います!
    期待こめて☆3!

by 匿名希望

他の方のレビューにある通り、ぜひぜひ続編を。と願う作品。
    3話にせず、長編にすればもっともっと面白いし、感情移入できそうなのになと思います。短いストーリーなので、トントンと話が進みます。
    せっかく純粋に好きな気持ちがある分、もったいない。

サクッと読めるエロ

短編でサクッと読めて良かったです。
    二人のイケメンに好き放題されてるところがエロくて好きです。

ちょっとした時間で読めるので何度も読んでます。5分もあれば読めてしまう短編ですが、私はお気に入りです。

この作者さんの作品は絵が好きで全てチェックしてます。

エロ

ミスから出向先に出向き肩透かしをくらったと気が抜けた所、目の前にはだけたイケメン?気づいたイケメンにもてあそばれ戸惑ってジタバタしている所へ更なるイケメンが参戦まさかまさかの急展開にドギマギしながら魅了される

なぜに短編?!

絵が綺麗なのに、短編なのがとてももったいない…。これはこれでいいんですけど、物足りない!!!
    もっと、それぞれと絡み合っているところも見たいし、3人での絡みもとても美味しそうだなって思いました。
    優木さんポジション、すごく羨ましい……

簡潔‼️(笑)

短さに惹かれて購入に至りました(笑)
    予想通り簡潔で、嫌いではなかったです(笑)
    ヒロインの心の揺れがもう少し描かれて欲しかったのと、格好いい二人がなぜヒロインに惹かれて固執したのかがもっと欲しかったです。
    その後ストーリーがあったら買いたいですね🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー