【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想

同じ内容

買わなくていい。なぜ前の2話と同じなのですか?どんな意図があるのですか?悪徳商法です。楽しみにしつたのに。

最高!!

待ってました!!
    コヒバニ大好きすぎて、続き待ってたらきになる二人の話が始まった!!
    読んでてもーキュンキュンしまくり(๑>◡<๑)
    阿久津さんコヒバニでリサちゃんに絡んだりしてた最初のイメージと違って何か素敵⭐︎
    リサちゃんの親友ナツキちゃんもいいキャラしてる(^^)
    リサちゃんとは違う猫みたいな強気キャラで素直ぢゃないのだけど、何か憎めない可愛いな〜って思える⭐︎
    二人の関係、今は宙ぶらりんだけど、何か上手くいきそう(^O^)
    お互い素直ぢゃなくて、でもお互い大好きで。。。読んでてマジ胸キュン⭐︎

なっちゃんらしくて良いなって私は思いますけど、本人は甘々に大事にされたいんだろうな。両親共働きで長女で下の兄弟の面倒見てきたなら、深見さんとリサちゃんのラブラブが羨ましいだろうね。でも阿久津さんと似た者同士の不器用なラブラブ、まさに砂糖もミルクもないブラックバージョンも悪くないです。でも私は深見さんとリサちゃんが大好きさー(///∇///)ごめんよ。

素直じゃないな~

リサと深見さんとは真逆の二人って感じですね!笑
    ほんと素直じゃないな~!
    読んでる側は絶対二人とも好きでしょ!と思いますね。でも、阿久津さんはまだ気持ち出してるほうだと思います!
    阿久津さんかっこいいけど、
    なっちゃんが認めなすぎてちょっと苛つく(笑)贅沢な女だな(笑)

本編に続き

すっごくいい感じ〜!!なっちゃんがどこまでも素直じゃないのにちょっと素直になっちゃうとことかやばい〜!!

阿久津さんも完全になっちゃんの虜になってくれて、なっちゃんこれからも甘々でツンデレたくさん見せてほしい!

リサちゃんの親友・なつきちゃんと、阿久津さんのお話。
    コヒバニとは違うBlackな内容。
    阿久津さんはプレイボーイっぽく思っていたけど、意外と一途?な感じが出ていて、でもSなのは変わらない。なつきちゃんは大体振り回されてる感じだけど、阿久津さんはなつきちゃんを大切に思ってるのも分かる。
    なつきちゃんと阿久津さんのお互い負けず嫌いな性格が駆け引きに繋がっている展開も好きです。
    内容的にコヒバニは甘々な物語だけど、コヒバニBlackはシブい物語。

リサ達とはまた違うキュン

リサたちの話を見てから是非読んで欲しいです。そっちを読んでてもこの2人の展開が気にはなってたので、なつき達の話も描かれて嬉しいです。
    本来はあくつさんが好きになるまでもあってそこも面白いのですが…そこもあると嬉しかったです。無料分しか読んでないので、課金したらあるのかな?
    素直になれない2人のあまーいラブストーリー。リサ達とはまた違う甘さにニヤニヤしながら読んじゃいます。

本家よりこっち!

が、私は個人的に好きなお話。意地っ張りで気が強くて、その反面とっても純粋で面倒見がよくて泣き虫・・というヒロインのなつきが同性から見て好感が持てるし現実にもいそうなタイプで親近感があるのが先ず良し♪そして、そんなヒロインを大人の余裕でからかいつつ時に嫉妬したりしてどこまでも肉食系男子のヒーローがまた素敵!読んでいて、このカップルの恋を応援したくなります。

ちゃんとなおった!

重複掲載されてた分がちゃんと最新のに変更されてました!
    続きを楽しみにしてたので嬉しいです☆
    2人のやりとりにいつもキュンキュンします!
    お互いツンデレな感じでやっとお互いの気持ちを伝えあったところなのでリサ達のように結婚までするところ見たいです!
    いいな〜玉の輿。現実はこんな若くてイケメンな社長なんてそうそういませんけどね。笑
    漫画なんで。夢見させてもらってます笑笑

絵は

綺麗!
    どこが好きなの?!
    お互い?!わからないー?!
    なんでもいいのか?
    少し優しくされると両思い笑