みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵は綺麗なんですが、ストーリー細かい所雑じゃないですか?
漫画だしイケメンだから許されるけど
犯罪だと思うしー(拒んでないから合意?)
流されやすいヒロインはちょっと無理。by 匿名希望- 0
。
絵がたまにひと昔前みたいな感じがするところもあるけど、読みやすくていいです。登場人物たちもみんなかわいいしかっこいい
うーーん
設定がアリキリだなっていうのが最初の感想です。絵は素敵だし丁寧だなって思うんですが、無料分を読んでいたんですが何故かのめりこめませんでした。
展開に驚きましたが、とても面白いです!イケメン上司に萌えました!
頑張って仕事してたらいいことあるんですね、やっぱり。始まる段階、仕事をドン!と渡される辺はどうなるの?と思いましたが、結果を知って、なるほど!と思いました。そう言うこともあるんだなー。と。続き、楽しませていただきます!by 匿名希望- 0
セクハラ??
絵は綺麗で良いのですが、何の理由もなく、停電したらいきなりエッチなことをしてくるのは、単にセクハラでしかない気がしてしまいました。
気になる上司がそうしてくれたら、、と妄想するには持って来いですが。by 匿名希望- 0
クールなイケメン上司に突然キスなんて憧れちゃいます。羨ましいし、好きな展開です。楽しく読ませてもらってます。
いきなりあんな事されたら普通ならダメでしょう…イケメン上司だから許されるのか?上司の感情もヒロインの感情もいまいち最初は見えないのがモヤっとする。
絵が好きです。
ただはじめが急展開すぎて、ビックリしました。
やってることが、ただのセクハラ?
告白もなしにどんどん進んで…。
まだ無料購読中なので、検討します。by 匿名希望- 0
イラストは好き
無料配信分10話まで読みましたが…イラストが綺麗な分、それぞれのキャラクターの背景や心情を描いたら、もっと読みごたえがあるのにな~と少し惜しい作品なので星3つ
by ひよこaaaハイキュー- 0
停電にいきなりイケメンが迫ってきたら場所がどこであってもビビるし焦る!イケメンに限るはなしだけど上司がいい
by 水花園- 0