みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
えっ…
イケメンだし元々好きな相手だから免れたけども、これは上司として、社会人として、どーかな!?無言でいきなり迫られたら、怖いよね。しかも何の前触れもなく。クールということじゃないよぉ。会社でいきなり襲うのはちょっと。怖い。。。主人公も抵抗してー!と思っちゃった。漫画なので、そこ突っ込んじゃいけないのは分かってるんだけどさ。
楽しい
出来る男カッコイイ~ですが、停電でなぜその展開?っとビックリ。元カレのクズっぷりにもビックリ。続きは気になりますが、ポイント使うかは悩みどころです。
絡みが走り抜けて終了していくのがびっくりしました。あっさり表現するにしても、触っていれて終るまで早すぎる気がします。そのせいか、あまりエロく感じないです。
とにかく描写が綺麗だなと思いました。
ストーリーは私個人が好きなものではないですが読みやすいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
皆さん書かれてるとおり、内容は薄いし主人公もなぜ彼に惹かれたの?って感じですが、でも憧れのシチュエーションで絵もきれいなので、アリかなと思います。
タイトルに共感はできないですね…
無料分であれば読んでみても良いと思います。
あまり期待はできませんでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですけどねー。
1〜3話までの感想ですが、いくらイケメンでも暗くなったからといきなりキスは好意を抱かない限り恐怖でしかない😱
元彼が現れてますが一波乱の予感?by ys28k04- 0
絵がいい
絵がとにかく綺麗で主人公も可愛いし弱々しいとこが良いです。東條さんもこんな人いるの?的な感じですがまぁカッコいいのでヨシ。会社でするのは流石に漫画すぎて笑える感じですが、しっかり話が出来てるので…
これからどうなるか楽しみです!by ありの732- 0
なんか発情期を迎えた中2かってぐらい場所とか考えないあたりが萎えました。
絵はイケメンなのに、なんだか現実味がなくて、面白さ半減。by 匿名希望- 0
んーーー
イケメンってだけで、いきなり?!
無料分しか読んでないけど、設定が雑すぎじゃないかな。
セクハラする場所がかわるだけで、人柄とか背景が全くなくてひかれない。by 匿名希望- 0