【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想

お嬢様と執事の

完結まで読みました。

世間知らずのお嬢様が、幼なじみで今は執事に恋のレッスンをしてもらいながら、
    徐々に大人の関係に、、、というストーリー。

イケメンなのに、ずっとヒロインに一途な執事にキュンキュンしました。

最後は結婚、子供も授かるという王道ストーリーでした。
    絵もとてもキレイです。

お約束

執事の方が大好きな、ちょっと抜けてる主人公と、実は主人公のことが好きだけど距離を置いて見守ってる執事のお話。
    この手の話はもうお約束といっても過言ではないし、「んなワケあるか!」とツッコミたくなる展開もちらほらあるけど、でも二人のほのぼのした感じや執事のツンデレ具合に癒されてついつい読み進めてしまう...
    TLとまではいかないので、ちょっと物足りないというか、オコチャマな感じはするけど、これはこれで良。

by 創里

わがままで素直じゃないこじらせお嬢様。
    でも婚約者の登場でお互いにお互いを想っていることが
    分かって、心を通わせあって、
    お嬢様のパパのGOサインも出て、
    執事パパのゴタゴタはあったけど結婚して子供もできて。
    という王道ラブスリーですね。

途中に全く違う話が挟まって読みにくい。
    ちゃんと説明が欲しいです。

ちょっと子供っぽいかな

ヒロインの幼馴染みで執事として仕えてる佐久間を
    好きで好きでたまらないヒロインのお嬢様は
    世間知らず。
    好きなことを伝えてからは、勉強にも身が入らない
    こともあって学業がヤバかったりもしたけど、
    ご褒美にキスを貰えるようになって必死に頑張ったり
    して可愛い。

佐久間もずーっと仕えていながら一途に好きだったり
    お互い好き同士。
    ちょっとお子ちゃまな雰囲気もあったりするけど、
    幸せになっていくラブストーリー。
    Happyエンドで良かった良かった!

子供っぽいイメージにしては 切なさが…

現実にいたら 捌き倒されそうな生意気なお嬢様が ずっと世話をしてくれた幼馴染みか兄のような執事に恋心を抱いていて 主人として命令する事で男性とのお付き合いのシュミレーションしたいと言い訳して その執事に触れていく。何とも子供をアヤしている感があったけど 実際に婚約者が来ると切なくなって来る。まだ読み始めだけど ネタバレによるとハッピーエンドとの事なのでもう少し読んでみる。ただ箱入り娘が他に男性が身近にいないから…と思うけどね。得体の知れない男に騙されるよりは 親が決めた婚約者か 子供の頃から育んでくれた執事と一緒になるのが 無難なんだろう。

絵柄は綺麗で可愛いけど、ストーリーはお子様夢物語系。

執事が好きなのに素直になれないお金持ちのお嬢様、両親は外国で仕事、歳差のないクールな幼なじみの執事、突然表れた婚約者...格差漫画に有りがちな設定を全て盛り込んでいるわりに、御都合主義も見えるので中途半端で軽い印象。

婚約者と仲良くする裏で執事に練習と称して抱けと命令し、その度に「やっぱり好き」って...。

結果的に執事と主人公がくっつく展開しか想像出来ないので、それまでのバタバタを楽しむ漫画でしょうか。
    私には執事のツンデレさえも甘々過ぎて無理でした。

by mikan52

お金持ちも大変

お嬢様の寧々は執事の佐久間が大好き。
    だけど婚約者が決まっている為、好きと告白できない。だけど佐久間に触れられたい気持ちをどうしよう…命令すればいいんだ。
    未来のダンナ様の為にキスの練習をすると称して、佐久間に教えろと命令する。
    毎夜30分の勉強?時間が待ち遠しい寧々。
    この恋は絶対に実らないの?
    佐久間くんカッコいい💕

この作家さんの作品はどれも絵もお話もいかにも少女漫画の幼い感じで大人向けじゃないのですが、面白くてつい読んでしまいます。男の子が見た目可愛いのに中身は男らしくかっこいいのが好みなのかも。執事の佐久間は自分の立場をわきまえて気持ち抑えてたけど、それが溢れ出すところがキュンキュンしました。とても可愛いお話です。

by tokuken

執事がイケメン

執事とお嬢様が別の人との婚約を機会に恋のレッスンをして、二人の関係が急接近していきます。執事の攻めたり焦らしたりにワクワクしながら、無料分の16話まで読みました。
    婚約は白紙になり、パパやメイドには内緒の両想いになった二人の今後が楽しみです♪

佐久間

ザ少女マンガな感じですね。寧々ちゃんは、あまりお嬢様ぽくない、普通の高校生な感じ。佐久間を三歳のときから好きって、佐久間はいったい何歳から働いていて、今何歳なのか気になります。見た目二十代ですが。佐久間が寧々ちゃんを大切にしていて、ステキです。