みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)

執事がイケメン

執事とお嬢様が別の人との婚約を機会に恋のレッスンをして、二人の関係が急接近していきます。執事の攻めたり焦らしたりにワクワクしながら、無料分の16話まで読みました。
    婚約は白紙になり、パパやメイドには内緒の両想いになった二人の今後が楽しみです♪

佐久間

ザ少女マンガな感じですね。寧々ちゃんは、あまりお嬢様ぽくない、普通の高校生な感じ。佐久間を三歳のときから好きって、佐久間はいったい何歳から働いていて、今何歳なのか気になります。見た目二十代ですが。佐久間が寧々ちゃんを大切にしていて、ステキです。

ヒロインのお嬢様は考え方が幼いけれどとっても可愛らしいです。幼少期からヒロインに仕えて来た執事に恋しているけど中々立場上好きって言えない!そんな時、親の決めた縁談がトントン拍子に…
    やきもち妬かせるつもりが、、
    行動が可愛くってお遊戯みうですw

お嬢様と執事。お嬢様は幼い頃からそばにいてくれた執事のことが大好き。執事ももちろんお嬢様のことが大好きだけど立場をわきまえている。そしてツンデレ。完全に王道ラブストーリー。展開もベタだし軽く読みたい時にはいいと思います。絵もかわいいです。

お嬢様、大人のキスの時間です。

寧々はお嬢様です。ちょっと天然で危なっかしくて、執事のイケメン佐久間が大好き‼頭もよくて、強くていつも寧々を心配してくれて。なぁーんてノンビリしていたら寧々に見合いの話が‼その見合い相手が最低すぎだった‼

by 夏色

絵がキレイな事と、無料分があったので読んでみました。
    佐久間さん、カッコよ過ぎます♡
    こんなパーフェクトな人が執事とか…素敵すぎます^ - ^癒されました(笑)
    結婚して子どもも産まれて、ハッピーエンド、良かったです‼︎

かわいい

私はすごく好きなストーリーなのですが全体のレビューが低くてちょっと残念。年甲斐もなく少女漫画好きなので仕方ないですかね。笑
    お嬢様が追試前に庭で発言した内容が素直で笑えました。かわいいふたりが結ばれますように。

華夜先生の漫画はとにかく読んでいて飽きません。内容的にも女の子気持ちをキチンと分かってるし。絵のギャップが何とも言えません。可愛い絵があそこまで変わるとは、楽しくウキウキ恋愛を読みたい人にはお薦めです。

ドキドキ

禁断の片思い。お嬢様と使用人執事の佐久間に片思いを14年。今年の17歳の誕生日の夜にどうしても佐久間に触れてほしい欲望。命令に従わせてキスから始まるレッスンを受ける。フィアンセに会う前日まで。

好きです

佐久間はカッコいい!
    少女マンガあるあるのなんで!?が、たくさんあって、でも、楽しい。
    こんなイケメンがずっと傍にいるなんて羨ましいし、もう、見てるこっちもドキドキしちゃいます。