みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)

期待していなかった分、つまらなさが目立ちました。よくあるお嬢様と執事の恋愛(三文芝居)、在り来りな登場人物達、考えなしで適当に突き進むヒロイン(応援したくならない)、ドS笑な執事しか話を彩るエキストラがいない。
    まだシチュエーションもののドラマCDの方が楽しめます。

色々と

幼い乙女の妄想と言うかそんなストーリーでコテコテすぎてしんどい。
    4話無料で読んだけどこれ以上はいいかな…
    コッテコテが好きな人はいいのかも?

なんじゃ、このストーリーって感じですけど、絵はかわいくて好きなので読んでみました。課金して読むかは微妙かな。

お嬢様

お嬢様には御世話係の方や執事がついているものですよね。執事って、優秀な方が多いのかな?そんな執事に恋をしてしまってと仕方ないことなのかも。

この作者さんが書くストーリー&絵はだいたいヒロインは大袈裟過ぎるくらい顔が真っ赤ですぐ照れて、ヒーローは俺様でドSで…(>_<)
    いつもワンパターン(´Д`)

でもこちらは少し違っていたので少しだけ楽しめました(*´∀`)

でも飽きる(# ̄З ̄)

絵もストーリーも可愛いすぎて途中で断念しました。少女漫画らしいといえばらしい作品です。10代の子なら楽しく読めるかなと思います。

絵は可愛らしくて、これぞ少女マンガ!的な感じです。が、ストーリーがアラフォーのおばはんにはちょっと恥ずかしすぎて読めませんでした…

つまらない

ありがちなストーリーだけど、話の展開がいまいちかな‥単純すぎて、このお嬢様の行動もイライラしちゃう。ストーリーにドキドキ感がないかな。

女子高生お嬢様、エッチに興味ありすぎて、笑っちゃいました。
    大好きな執事に訓練されるという設定、ないかなあ。

設定に無理がある気がします.。キラキラした絵は少女マンガって感じです。小中学生向けでしょうか?大人には入り込めない感じです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件