みんなのレビューと感想「汚れなきギリシアの愛人」(ネタバレ非表示)

素敵でした

最初はこの絵が苦手で、ずっと避けてたのですが、読んだら面白くて次第に絵も魅力的に見えてきて不思議(笑)ヒーローはカッコイイし、ヒロインもとても可愛らしく色っぽい。私のツボはビシッと決めたスーツの彼がラフに髪を下ろしてるところで、それがまたヒロインを守るときだなんてウハウハものでしたw

いい話でした(^^)

この作者さんの描く女性はハーレクインの中でも一番純真で可憐なんじゃないかってくらい愛らしくて美しい!
    特にエラは容姿だけでなく心まで全て美しいと思いました。
    ヒーローもあまり嫌な感じは受けず最後まで素敵なままでした。
    物語も綺麗に終わりすっきり読み終えました。

この作者さんが、大好きで特に男の人のカッコいいのと、女の人が、めちゃくちゃ美人です。

つい、全作を読んでしまいます。

どれを読んでも、私は好きです。まだ、読んでいない方は、読んでみてください。全部購入してしまいました。

姉を亡くし憎い復讐相手の想い人が以前知り合った気になる女性だった。復讐相手から奪うつもりで近づきますが逆にヒロインに魅せられ恋に落ちてしまう…。ハーレクインらしい設定の恋の駆け引きのお話しです。

ハーレクイーンらしい愛を感じる

この作家さんの絵は苦手なんですが、ハーレクイーン書くと絵はともかく世界観が素敵です。原作以上の魅力があふれていました。

まちがいない

作家さんが好きで、絵を見ると読んでます。
    人が素敵に描かれてます。
    内容はハーレクインなので、
    定番展開だけど、かならず幸せになれるから
    安心して読めます。

素敵

麻生先生の作品は絵がとってもキレイです。
    相変わらずゴージャスでカッコいいヒーローに可愛らしいヒロインとっても素敵でした。

こういう超マッチョな男性は個人的には好みじゃない。まあ、そんな男性のツンデレ具合がたまらない、ともいえるけど。

初めは絵に抵抗がありましたが、独特の雰囲気とキラキラが、すっかり癖になり、何作も読んでいます。ヒーローがヒロインに近づいたのは、ある目的のためでしたが、徐々に真実の愛に変わっていく様が自然でした。

原作はもっと深掘りした内容だと思うけど
    この作絵さんの描写の切り取り方が淡々
    としてて、薄っぺらな感じがどの作品にも
    感じられる
    ヒロインのドレスはワンパターンで
    やたら派手だし、一様にすぐ男性を
    受け入れ、彼が懺悔するのを盛り上がり
    もなく許す
    この話もしかり