【ネタバレあり】愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~のレビューと感想

次からつぎへと

塔から助け出されるお話も読みました。子供の時から、ずーと一人の人を思い続けてる騎士。救い出した姫に、結構手をつけるのはやっと思ってしまいましたが、これだけ長い間待ってたなら、気持ちを分かる気がします。うまくいってよかったと思ってたのに…一気に読んでしまいました!

王道!!

お姫様と騎士の王道の物語です!
    騎士のライラックがとても素敵ー!!
    物語自体は安定してるので読みやすいです!
    女の子の憧れのような逃亡から恋愛へ、の物語!
    現実逃避したい時に読んでいます!

エッチシーンが多かったけど、アイリス姫の不幸な境遇にも揺るがない姫としての気質がかっこよかったです。
    そんな姫だから、ライラックも一途に姫を愛しく思ったんだろうな、ステキな2人でした。

続話

今回はイケメン兄弟登場で目の保養バッチリ!
    アイリス姫を巡っての打算や画策などサスペンス的要素満載でドキドキハラハラ!!
    最後の結婚式まで盛りだくさんなストーリーで大満足です✨

幸せそうでなによりです

アザミの言葉じゃないけど、本当に「幸せそうでなにより」でした。
    なんだか今回のライラック、前戯がほぼなくいきなりそう入が多かったのが気になりますが………

続編だよ

前作も好きで続編買いました。
    騎士さまの溺愛ぶりが良い。
    姫様を守るために尋問するんだけどエロい〜
    姫様の騎士様への熱い想いがこれまた感じられる素敵な作品でした

なんと

紹介文?みたいなの読んでてて聴いた名前がちらりほらり。あれ、これ続編?!と手に取ってみた〜気になる方は、割とショートなのでお楽しみ遊ばせ

by Gaya

お試しだけでもドキドキ!

ドキドキした!大体禁断の関係かなーと読んでいたら、びっくりな展開になりそうな予感。絵も可愛いし、続き読みたい!

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

結婚までに行き着くまでが長かったように思いました。色々な壁を乗り越えてやっと結ばれた2人の続編なんか出ると嬉しいなと思いました。