みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

面白い。

むかし、ハリウッドの 映画で ブギーナイツと いう名前だったと 思うけど、ちょっと
    似ているかも?
    でも、映画では 一度 Av男優としつ、スターに なるんだけど それからは 落ちていく。って感じだったけど、この漫画は ギャグとか ありーの。エロありーので 楽しそうですね。主人公の 成長が 見たくなりました。

バカバカしさ全開ですね(笑) たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑) でも、中毒っちゃいますね(爆笑) 下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ! 無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。

馬鹿馬鹿しいのに読んでしまう

AV女優1万人に対し男優は100人程って?
    その中でも女優さんと絡めるのは2%くらいで、
    汁◯優とか、すごくギャラが安いらしい。
    限られた時間内にコトを行い主役である女優さんを美しく見せることのできる技術職だと思う。

一番星くんは、おバカなのは置いといてルックスもイケてるし〇〇がデカいとか、AV男優界のスターになれることを期待している。

by 猫魔

おもしろい!

まだ16話までしか読んでいませんが、おもしろいです!
    たしかに下ネタも多いし、そのくせエロいシーンは少なく、ギャグ漫画のクセこそありますが、思った以上に真面目な内容だと思います。
    AVという世界を後ろめたい仕事とせずに、女優さん•男優さんへのリスペクトを感じます。
    毛嫌いせずに読んでみると、AV業界を見る目が変わるかもしれませんよ✨

by 6534

これはなんと言うか

今までにない設定の話ですね!(私が知らないだけかな)最初の方のストーリーでは、綺麗な身体をした魅力的な女性がちょっと脇役になってしまうほど、主人のキャラクターが個性的でこんな彼がこの先どんな風に変わっていくのだろうと楽しみなような、ちょっと怖いようなそんな複雑な気持ちになりました。

一番星君、好きです

AV業界の裏事情とかのぞいてみたいなぁと作品に入りました。一番星君は、バカで、もし家族や親しい間柄だったら困惑しそう…。呆れて距離置きたくなりそう…。でも、一番星君、いい子で好きです。この距離で見守って、いつまでも楽しませて頂きたいです。

32話までの感想

突然無料配信が終了した!
    気になるので少し課金して続きを読みます。
    この漫画、とにかく中身はハチャメチャww
    馬鹿馬鹿しくて大げさで登場人物は全員ギャグ、そして主人公はぶっちぎりのアホ。
    頭空っぽにして笑いたい方は必見です。面白い!!

オナチコ君のアホで純粋な真っ直ぐさが笑

男性ものマンガながら、絵も読みやすく、男女ともキレイ。そして、主人公のオナチコ君の、あまりの性欲っぷりとピュアで真っ直ぐなところが、読んでいて気持ちイイ!おバカだけど、漢っぷりを上げて欲しいな

気になる!

無料分購入して読んだのですが、続きが気になります!少年漫画のノリなのか、なんともいろいろとわかりやすいし、キャラも魅力的!この後、実際のところは真面目な内容で進んでいきそうな予感がします。続きを購入してみたいと思ってます!

明るいハッピーエロギャグ

絵柄のせいか、それともあまりにお馬鹿で下品だからなのか、テーマのわりにいやらしさが全くありません。
    ちょっとハラハラドキドキな展開もあり、読み応えは十分あります。
    明るい気分になれる作品です。