みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

あのー、これっていつ更新されるの?

コミックスのレビューとはまた違うコメントになってしまいますが、これ、現在こちらで見れる最新話は最終話なんでしょうか?
    内容的にはこれで終わりと言われたら、あ…うん、終わりなのか…と思えるような、まだ続きそうな感じもあり……。

最終話の表記がないのでまだ更新されるのかと待ってるんだけど数ヶ月更新されてないような??
    おもしろくて最後まで見届けたいから会員登録したままになってるけど、毎月ポイントばかり貯まってく。
    もう更新されないなら会員解除したいんだけど…。

無料なので

ちょこちょこ読んでましたがまだ面白いと思うとこまで行きついてないです。。

無料だからと読んでみたもののついこんな漫画あったなというくらいなのでそこまで自分の中では面白くないのかもですが、もうちょっと読み進めていこうと思います。

なるほど

男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
    主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
    無料分だけ読みました。
    自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
    サクセスストーリー的な?

これから面白くなる?

面白くなりそう?て所で無料分が終了してしまった。
    贅沢言ってしまうと、後もう少し見てから判断したかった。
    悩ましい。

実際にAV男優のこういったイベント?があるのか??
    あったら見てみたい。

お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。

あーいーね!

いーね
    いーね!
    このおバカさん加減
    久々、マンガ読んで、アホなのに
    かわいいヤツを、見ーつけたっ

オナチコ
    三角
    ハヤイックン
    くじらコンバット

ネーミングも俊逸ー!

av男優のお話って今まで読んだことないし評価も高いから読んでみた。絵がキレイ。知らない世界だから興味ある。けど展開遅すぎ、何となく先が読めるのとで無料分途中で離脱。残念です。

オナチコ笑える!見た目と中身にギャップがありすぎる!おかしい!でもいい人っぽいからチャンス掴んでスターになってほしいわぁ。ついでに経験もたくさんさせてあげたい!

バカバカしいしあり得ないー!と思うようなストーリー展開なんだけど、笑える。
     本当のAV業界って、こんな楽しいもんじゃないんでしょうけど、まあ漫画だし(笑)。

アホな男程かわいい

すこしエッチで女性は見るのをためらってしまう漫画ですが、面白い程に爽快にアホな主人公を応援したくなりどんどん読みたくなる漫画です