みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

普段は読まないジャンルですが、何となく無料分を読んだら、つい続きも購入してしまいました。
    下ネタばかりだけど、なんかはまってしまった…。
    これからどう進んでいくのか楽しみです。
    でも…、こんなの読んでるって、周りには知られたくないわぁ。

笑える

無料の一話読んだだけですし、こういったジャンルの漫画はほぼ読んだことない私ですがなんか笑ってしまった。来月続きを購入しようと思います♡成り上がりストーリーに期待?かな。

とってもおもしろそう!

無料分から始まりどんどん惹き寄せられ購入していきました。
    はじめは変なの!と思いましたが、AV男優さんは未知の世界なので興味があります。
    キャラも濃く、主人公も癖が強いです。
    これから下剋上楽しみです!

バカバカしさ全開ですね(笑)

たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑)

でも、中毒っちゃいますね(爆笑)

下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ!

無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。

無料試し読み出来て良かったです。最初の始まりや、バランスや絵のクオリティがとても良いと思いました。無料試し読みだけでは内容は把握できませんが、もっと無料で読めるのが増えてくれたらいいなのな、と思いました。

ウケる

お試しで読みましたが、遅刻の理由が思わず笑ってしまったのでこれから期待を込めて星3つにしました!
    話しはこれから読むのでわからないですが期待出来そうな感じはするのでこのままキープさせてもらってゆっくりみます!

面白い、かも

お試しを読みましたが面白い。主人公がぶっとんでいて、遅刻の理由がまたあり得ない(笑)
    馬鹿馬鹿しいけど面白くてさきが気になってしまった!主人公とマンガタイトルの関連性も気になるのでポイントついたら読み進めたいとおもいます!

ばか正直すぎて、笑えます。遅刻した理由をそんな正直に話す人…しかもそんな理由…誰が信じるかって感じですよね。身体はいいのに、中身がばかすぎて面白いです。無料分しか読んでないので、これ以上続きを見るのを考えさせられます。

面白い!!AV女優では無く、AV男優側のストーリーなんて「つゆだく」以来の傑作!!
    見て損は無いですねー!!

おもしろい~

女性でも楽しめる。
    オナチコ、ハヤイックン…
    言葉一つ一つが面白い!どんどん続きを読みたい!