みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アダルト業界の話なのに、全然いやらしさもなく、ただただ面白いです!!
    一番星のお馬鹿なところも笑えますが、出て来る単語もめちゃくちゃ笑えます。
    無料分までだと一番星はDTのままという、引っ張るところも憎めないです。

by 禍猫

気になる!

無料分購入して読んだのですが、続きが気になります!少年漫画のノリなのか、なんともいろいろとわかりやすいし、キャラも魅力的!この後、実際のところは真面目な内容で進んでいきそうな予感がします。続きを購入してみたいと思ってます!

そんなに読む気無かったのに

気づいたら毎日無料で読むのが楽しみに笑
    オナチコの表現も面白いし、一番星がどうやってのし上がって行くのかが気になる!所々笑える場所があって引き込まれる作品です!

by Sot

まだ途中

まだまだ途中なんだけど、主役の男の子がバカなのに天才で、とても魅力的。心がまっすぐで、下ネタバンバン出てくるけど、主役の男の子がいたって真面目だから、あまりいやらしく感じない。

良い意味で

褒め言葉として、下品で下らなくてかなり面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが、 憧れの彼女に童 貞を捧げて欲しいと願ってしまうw 捧げる日は来るのでしょうか?先に読み進めなきゃね!

by YUKI16

とにかく主人公が面白い
    主人公がAV男優になっていくお話ですが、えろいしおバカだし、でも人間性がいい、とにかく面白いにつきる
    最後まで読んで見事カリスマ男優になるのか見届けていきたいと思える作品です

無料なので

ちょこちょこ読んでましたがまだ面白いと思うとこまで行きついてないです。。

無料だからと読んでみたもののついこんな漫画あったなというくらいなのでそこまで自分の中では面白くないのかもですが、もうちょっと読み進めていこうと思います。

なるほど

男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
    主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
    無料分だけ読みました。
    自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
    サクセスストーリー的な?

明るいハッピーエロギャグ

絵柄のせいか、それともあまりにお馬鹿で下品だからなのか、テーマのわりにいやらしさが全くありません。
    ちょっとハラハラドキドキな展開もあり、読み応えは十分あります。
    明るい気分になれる作品です。

いやーうける

くだらなくて面白いです!
    1人のこじらせ童貞が立派なAV男優へとなれるのか、果たして結末はいかに!
    主人公がバカ?アホ?でも、素直で絶対いいやつ!というのが分かります笑
    応援したくなる彼の魅力があります!

by ayacya