みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
天然陰キャVSイケメン陽キャの恋のバトルですね〜www
陽キャの彼からは気持ちビシビシ感じるのに陰キャの彼女はなかなか気づかないというwwwby 匿名希望- 1
試し読みで気になったので最後の2話を購入!笑
イラストだけ見るとピュアなかんじかな〜っなんて思ってましたが なかなか激しめでした❤︎by 匿名希望- 0
ドキドキ!
彼女さん、超ピュアやねん!可愛いなぁ!絵も、綺麗だし、彼も、男前やん!見てて、ドキドキするタイプです!あの、女上司(?)邪魔!振られてるのに、しつこい!
そんな買うつもりなかったんだけども。。
なんだか焦らされながらキュンキュンしてついつい購入してしまいました〜〜!
個人的にはお風呂場のシーンが好きです!by 匿名希望- 1
良い
お試し分を読んでみたところ、タイトル通りなストーリーになっていたので、気になり、購入して読みました。
お試し分でも十分、ストーリーがわかるので、さらっと読みたい方には良いかと思います。
絵がキレイなので違和感なく読めました。by 匿名希望- 1
(^o^)👌
最後まで読んだらタイトルの意味がわかりました。絵も綺麗で、ラブシーンも見やすかったです。主人公の女の子が不器用ながらも恋を知っていくかんじが可愛かったです。
すごくよかった!
最初からなかなか最後まで行かずじれったいな!!とか思いましたが
女の子がピュアで可愛くて性格がすきですね!!!
終わってしまって残念でしたが最後まで楽しんで読むことできました!
新作でたらまた買います!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド!
こんな展開ならんだろ!って何度も思いながら、結局ドキドキしながら最後まで読んでしまいました!ヒロインちゃんの天然がかわいくて、ハッピーエンドで良かったです!
可愛い
ついに完結!!絵のタッチもそうですし、何よりストーリーが、めちゃくちゃ良かったです。お互い思い合ってるのに、不器用な感じがとてももどかしかったけど、常にキュンキュン!ドキドキでした!!
終わりですかー?
絵もキレイで、エッチシーンもキレイで大満足です。陽本君は日向ちゃんが最初から好きで、やっと日向ちゃんの心も体も手に入れて両思いになったのに、ここで終わりなんて~( TДT)その後のトロトロも見たかったですよ!ホントにメイド服着せるとか、ほぼほぼ同棲みたいになっちゃったりとか。妄想が止まりません(T_T)
by 鉄火のまきちゃん- 0