みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
NIGHTS BEFORE NIGHT
せつない。この作品はいい。
繰り返し読みたくなる。by 匿名希望- 0
夢中になりました。
久しぶりに先が早く読みたいとかられた作品でした。トラウマと闘う主人公とそれを助けたいと思う相手。。。切ないがなんかグッとくる作品でした。
待ってました
作者さん買いです。
前作スピンオフと言うことで、細かい設定があったことに驚きだし、前作振り返りたくなること必須です。
お話は全体的にはシリアスですが笑えるシーンもありバランス絶妙です。
サブキャラもかっこよくて、すべて手を抜かずに書かれてる所がこの作者さんの作品のかっこいい世界観を作っているのでしょうか。
自暴自棄ツンデレ受好きな方にもぜひ。by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗だし、お話も良くできていて、切なくて面白かったです。
ハルがかっこよくて可愛くもあり、ハマりました。by 匿名希望- 0
最高です。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてませんが、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
スピンオフの作品とのことですが、私はその作品は読んでませんし、これ単体でも楽しめます。が、やっぱり気になるのでそっちの作品も読みたくなりました。
ヤクザものに興味が無くても内容がしっかりしているので一度読んでみてほしいです。by 匿名希望- 1
MODSで春さんと時雨さんの存在が気になってたのでスピンオフとの事だったので即購入でした。
過去の事がしっかり書かれてて読み応えありました。by 匿名希望- 1
シロの話からの続き買いです。ヤクザの世界はわかりませんがその中で人間関係や仁義があり身をおかなければならなくなった経緯と愛が痛いほど感じる作品でした。続編を期待してます。このシリーズは切なくて涙がでます。
I HATEからのファンです♡
絵が好きです、人間模様が描かれていて、どうなるの!?とドギマギしながら読みすすめました。
ラストは見てのお楽しみ!
登場人物が繋がっているので、他の作品もおすすめです!by 匿名希望- 0
最高のスピンオフ作品です!
今年1番、買って良かった!と思える作品です。
ヤクザの世界は全く知らないけど
すごく惹き込まれるお話でした。by 匿名希望- 0
スピンオフ!
MODSのスピンオフという事で読みました!
MODSに出てきた春さんにこんな過去があったなんて!
シロだけでなく春さんも時雨さんのことでツラい思いをしてんですね。
前作同様、ストーリーがしっかりしてるのでエロは多くないけど読みごたえあります!
最高のスピンオフでした!by 匿名希望- 1